Вход

Получено разрешение на строительство нового дома в ЖК "Южная Битца"

10.05.2020
29 апреля 2020 года получено разрешение на строительство корпуса №5, который станет продолжением одного из лучших жилых районов комфорт-класса «Южная Битца". Комплекс возводится в Ленинском районе Московской области, в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе. В ближайшее время на стройплощадке начнутся подготовительные работы. Архитектурный облик жилого дома представлен индивидуальным современным фасадным решением, органично вписанным в застройку территории. Объект будет возводиться с применением трехслойной наружной панели, что позволило разнообразить планировочные решения для будущих покупателей.

Жилой дом, возводимый в районе «Южная Битца» – это новый проект, который является единым воплощением современных тенденций в архитектуре и лучших традиций индустриального домостроения, а также станет настоящим украшением экологического района пос. Битца. Проект жилого дома рассчитан на 1490 квартир общей площадью квартир 72,9 тыс. кв. м., включающих планировочные решения от 1- до 4- комнатных квартир. Первый этаж возводимого здания - в монолитном исполнении. На первом этаже будут расположены нежилые помещения свободной планировки, предназначенные для размещения коммерческих помещений различного назначения. Основной фасад нижних этажей облицован керамогранитом с витражным остеклением входных зон. В проекте представлено на выбор несколько вариантов отделки: черновая, предчистовая white box (позволяющая покупателям выполнить ремонт на свой вкус) и дизайнерская в двух стилях, названных «Кофе» и «Молоко».

Жилой район «Южная Битца» — новый проект «Первого ДСК». Его отличает хорошая транспортная доступность и продуманная концепция. Генеральным планом проекта предусмотрено продуманное общественное пространство. Огороженные благоустроенные дворы без машин, детские игровые и спортивные площадки, безбарьерная среда, площадка для дрессировки собак, магазины на первых этажах зданий — учтены все моменты для комфорта каждого жильца.

Ссылки

Специальные предложения