Вход

Самые дорогие новостройки Москвы

10.02.2014

5 фото

Эксперты компании Blackwood проанализировали самые дорогие предложения на первичном рынке элитной недвижимости столицы

Эксперты компании Blackwood проанализировали самые дорогие предложения на первичном рынке элитной недвижимости Москвы.

Пальма первенства по количеству заявок на элитное жилье традиционно принадлежит Пресненскому району, Тверскому, Хамовникам и Арбату. Здесь же, как отмечается в исследовании компании, и расположены самые дорогие предложения на сегодняшний день.

Самая дорогая квартира, выставленная на продажу в Москве – это пентхаус с огромной террасой на 7 этаже ЖК «Knightsbridge Private Park». Его стоимость зафиксирована на отметке в 21,3 млн долларов. Элитный ЖК расположен по адресу Кооперативная улица 16. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2015 г.

На почетном втором месте расположились двухуровневые апартаменты с уникальными видами на последних этажах в комплексе Mon Cher от Capital Group. Апартаменты площадью 372 кв. м. оцениваются в 18,6 млн долларов.

На третьей строчке дорогого рейтинга расположилась квартира в уже построенном ЖК «Кленовый DOM» общей площадью 465 кв. м, которая на данный момент продается за 16,8 млн долларов. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2 - ой квартал 2014 г.

Четвертое место эксперты отдали квартире , которая находится по адресу Б. Татарская ул. вл.13 в ЖК «Четыре Солнца». Квартира площадью в 852,6 кв. м оценивается в 15 с половиной миллионов долларов.

 

И замыкает пятерку лидеров квартира в 443,2 кв. м, которая находится в ЖК «Имперский дом» по адресу Якиманский пер. д.6. Эта квартира оценивается экспертами в такую же сумму - 15 с половиной миллионов долларов.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

FRESH Ипотека от 0,1%
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в I полугодии

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

«Метриум»: Самые продаваемые элитные и премиальные новостройки в I квартале

Специальные предложения