Вход

На квартиры в городе-спутнике Новое Ступино ожидается повышение цен

24.10.2013
Компания MR Group сообщает о плановом повышении цен на квартиры в малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино

Как сообщает пресс-служба компании MR Group, в малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино ожидается плановое повышение цен на квартиры. Повышение произойдет с 1 ноября 2013 года. Так, «однушка» площадью в 28 кв. м будет стоить минимум 990 000 рублей.

Первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино находится в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Новостройка - проект комплексного освоения территорий. По формату Новое Ступино - мультиформатный проект. Малоэтажные жилые корпуса с квартирами сочетаются с таунхаусами и коттеджами. Планируется строительство объектов инфраструктуры. На данном этапе уже построены и работают пункт полиции, медпункт, мини-зоопарк, ТЦ и многое другое. Налажено регулярное транспортное сообщение с г. Ступино.

Официальными риэлторами проекта выступают компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Стоит отметить, что корпуса третьего и четвертого кварталов отличаются ярким цветовым решением фасадов. Дома оформлены в цветовой гамме знаменитого островного района Венеции - Бурано. На данном этапе в продаже 1-комнатные квартиры площадью 28 кв. м по цене 980 000 рублей в третьем квартале, строительство которого уже завершено, и 1-,2-,3-комнатные квартиры площадью от 28 до 69 кв. м и стоимостью от 1,02 млн. рублей в строящемся четвертом квартале. Сдача в эксплуатацию третьего квартала намечена на март 2014 года.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Предложение на рынке новостроек Москвы упало на треть в I полугодии 2020 года

Апартаменты с мебелью и техникой
ЖК Настоящее

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

«Метриум»: Итоги полугодия на рынке новостроек Новой Москвы

Новости по теме

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

«Метриум»: Самые продаваемые элитные и премиальные новостройки в I квартале

«Метриум»: Самые продаваемые ЖК Новой Москвы в I квартале

Специальные предложения