Вход

Около 60% квартир в ЖК «Химки Сквер» приобретено по ипотеке

19.03.2013
Около 60% квартир в жилом комплексе «Химки Сквер», расположенного в мкр. Левобережном города Химки, приобретено с помощью ипотечных программ ведущих российских банков

Около 60% квартир в жилом комплексе «Химки Сквер», расположенного в мкр. Левобережном города Химки, приобретено с помощью ипотечных программ ведущих российских банков, таких как Газпромбанк, «Возрождение», Сбербанк и «Балтика». В настоящее время комплекс введен в эксплуатацию, ведется передача ключей покупателям квартир.

ЖК «Химки Сквер» от компании MR Group – это дом переменной этажности (12-17 этажей) с продуманной инфраструктурой, рядом с каналом им. Москвы и обширной лесопарковой зоной. В комплексе реализован ряд планировочных новшеств – например, увеличена площадь кухни за счет полуэркера и уменьшения коридора. Стоимость однокомнатной квартиры площадью от 38,4 кв. м здесь начинается от 4,224 млн руб. Придомовая территория с детскими и спортивными площадками, прямой выезд на МКАД к метро «Речной вокзал» за 10-15 минут транспортом – далеко не полный перечень преимуществ этого комплекса, в котором качество строительства удачно сочетается с привлекательной ценой. Официальный партнер по реализации – компания Est-a-Tet.

«ЖК «Химки Сквер» с его качественными характеристиками отвечает современным потребностям покупателей, что обуславливает высокий уровень спроса. Еще один фактор популярности объекта – максимальная готовность: дом сдан, а будущие жильцы уже начали получать ключи от своих квартир», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

«Городской округ Химки является одним из самых востребованных в ближайшем Подмосковье в связи с транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, – комментирует Владимир Моребис, Директор Департамента проектов компании Est-a-Tet. – Поэтому спрос на квартиры в жилом комплексе «Химки Сквер» стабильно высок. Большая доля сделок с привлечением ипотеки здесь объясняется широкой представленностью ипотечных программ от ведущих банков, с оптимальными ставками и сроками выплат».

Ссылки

Специальные предложения