Вход

Строительство первой очереди парка «Остров мечты» могут закончить ко Дню города

25.02.2019
Заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал, что первую очередь крупнейшего в Европе и Азии крытого парка развлечений «Остров мечты» могут открыть ко Дню города, сейчас активно строится траволатор через проспект Андропова

Заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал, что первую очередь крупнейшего в Европе и Азии крытого парка развлечений «Остров мечты» могут открыть ко Дню города, сейчас активно строится траволатор через проспект Андропова, сообщает в субботу ТАСС.

«Работа идет в очень напряженном графике, более 2 тысяч строителей работают. Пока инвестор заявляет, что он все-таки к сентябрю, ко Дню города, закончит первую очередь проекта», — сказал Хуснуллин.

По его словам, сейчас активно строят траволатор через проспект Андропова, чтобы обеспечить пешую доступность от станции метро «Технопарк» на территорию парка.

Парк развлечений возводится в Нагатинской пойме, участок №1 (ЮАО, Нагатинский затон). На объекте ведутся фасадные работы, прокладка внутренних инженерных коммуникаций и монтаж металлоконструкций тематических павильонов.

Парк развлечений «Остров мечты» будет поделен на три зоны: досуго-развлекательную, тематическую и пристроенную подземную автостоянку. Это будет первый в России всесезонный парк развлечений. Вне зависимости от погоды гости смогут покататься на аттракционах, отдохнуть, заняться спортом или посидеть в кафе. Парк будет работать и как детская образовательная площадка.

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента в 2019 году

Апартаменты с мебелью и техникой
РЕКА Клубный дом в заповеднике

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки элитного и премиального класса в 2019 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в 2019 году

АЛЫЕ ПАРУСА Скидки на последние квартиры
Новости по теме

Строительство дублера Щелковского шоссе может начаться в 2021 году

Инвестор за 4 года построит детский сад и школу в ЖК «Южное Бунино» в новой Москве

Столичные власти одобрили проект участка Рублево‑Архангельской линии метро

Специальные предложения