"Парящий мост" в "Зарядье" не будут закрывать во время ЧМ-2018

27.04.2018
Дирекция московского парка "Зарядье" не планирует закрывать "парящий мост" во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года

Дирекция московского парка "Зарядье" не планирует закрывать "парящий мост" во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе парка.

Ранее ряд СМИ сообщили, что во время чемпионата при большом скоплении людей посещение на мост может быть ограничено.

"Мост точно закрывать не будут", — сказал представитель парка, добавив, что, скорее всего, будут оптимизироваться потоки посетителей при их увеличении.

По словам директора парка Павла Трехлеба, при скоплениях людей в парке могут вводиться определенные ограничения, но, как правило, при этом посетителям парка стараются обеспечить комфортное пребывание.

Трехлеб также добавил, что сейчас прорабатываются вопросы усиления безопасности в парке во время чемпионата. Он уточнил, что скорее всего, в парке будет увеличено число сотрудников полиции и Росгвардии.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Специальные предложения