В новой Москве появится парк на 10 га с пляжем

14.11.2017
В новой Москве на территории между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» появится линейный парк площадью 10 гектаров с пляжем

В новой Москве на территории между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» появится линейный парк площадью 10 гектаров с пляжем, говорится в сообщении компании «А101».

«В летний период в новом парке можно будет отдохнуть у воды, провести время на мини-пляже около озера. В парке будут размещены оснащенные современным тренировочным оборудованием 12 детских и спортивных площадок в скандинавской эко-стилистике, сетки для лазанья, качели. Зимой к услугам гостей парка будут представлены просторный каток, беговая лыжня, разнообразные горки, в том числе и для тюбинга», — отмечается в пресс-релизе.

Деревянные настилы и мост через ручей сформируют новые маршруты для прогулок. Для жителей предусмотрены видовые площадки, причал-пляж, зона отдыха со столами для пинг-понга, живописный мост, большой и малый пруды, пешеходный маршрут и дубовая аллея. Предусмотрена отдельная зона для проведения мероприятий с обустроенной сценой и местами для публики. Концепция включает многоуровневую подсветку территории, выполняющую роль не только самостоятельного арт-элемента, но и обеспечивающую безопасность и комфорт в темное время суток, говорится в сообщении.

В новом парке предусмотрена территория, специально отведенная под отдых подростков, отмечается в материалах.

Группа компаний «А101» — инвестиционно-строительный холдинг, реализующий ряд проектов строительства жилой недвижимости и инфраструктурных объектов в новой Москве. Входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева. Работает на рынке недвижимости России 25 лет. Объем земельного банка группы составляет 2,5 тысячи гектаров. За последние 5 лет ГК «А101» было введено в эксплуатацию порядка 809 тысяч квадратных метров недвижимости.

Ссылки

Специальные предложения