DEKRA CONSTRUCTION

08.02.2016
«DEKRA CONSTRUCTION» - российская строительная компания. Концентрирует свою деятельность в Московском регионе, а также имеет обширный опыт реализации крупных международных строительных проектов

«DEKRA CONSTRUCTION» - российская строительная компания. Концентрирует свою деятельность в Московском регионе, а также имеет обширный опыт реализации крупных международных строительных проектов. Входит в группу компаний «DEKRA», которая была  основана в 1994 году Сергеем Денисовым и Станиславом Мироненко.

 

За более чем 20-ти летнюю историю деятельности, силами группы реализовано более пятидесяти различных проектов общей площадью около 1.5 млн.кв.м. Среди них -  элитные жилые и многофункциональные комплексы, отели, офисно-деловые и торговые центры.

 

«DEKRA CONSTRUCTION» как генеральный подрядчик специализируется в организации строительства объектов премиального сегмента с высоким уровнем требований к стандартам качества, инновациям, последним отраслевым тенденциям и технологиям.

 

Наряду с другими аспектами и вопросами организации строительства, особое внимание компания уделяет культуре производственных процессов, с применением принципов зелёного строительства, установленных стандартами BREEAM и LEED. Решая задачу минимизации возможных негативных воздействий на окружающую среду и здоровье человека, компания внимательно относится к органичному присутствию строительной площадки в городской среде. Соответствие стандартам экологического подхода при производстве работ подтверждено международным сертификатом соответствия ISO 14001:2004.

 

Менеджмент компании сертифицирован в соответствии с международными  стандартами качества ISO 9001:2011. Компания является членом НП СРО “Межрегиональное объединение строителей” и НП СРО “Межрегиональное объединение инженерно-строительных предприятий”.

 

В целях повышения качества строительства, сокращения сроков и стоимости проведения тех или иных работ, а так же для оптимизации процесса взаимной интеграции подрядчиков в рамках одного проекта, компания берет на себя непосредственное выполнение важнейших видов проектных и строительных работ, таких как:

 

•   рабочее проектирование основных конструкций

       и  инженерных систем;

•   земляные работы и устройство различных видов

      оснований и фундаментов;

•   возведение железобетонных монолитных 

      конструкций;

•      гидроизоляционные работы;

•           общестроительные работы;

•          работы по проектированию и устройству различ-

      ных  современных  фасадных  систем  (алюмини-

       евые,  светопрозрачные  конструкции,  вентили-

      руемые фасады из натурального камня и  других

         материалов).

 

В числе наиболее значимых и ярких проектов, реализованных компанией в качестве генерального подрядчика за последние два года, хотелось бы отметить:

 

•        Жилой комплекс «СКОЛКОВО ПАРК»  (г. Москва,

         112 тыс.кв.м.)

•          Гостинично - деловой  комплекс  «GOLDEN  GATE»

                   (г. Москва, 47 тыс.кв.м.)

 

В настоящий момент в процессе строительства находятся такие объекты как:

 

•          БП  «СКОЛКОВО ПАРК ДЛЯ БИЗНЕСА» (г. Москва,

                  232 тыс.кв.м.)

•          Многофункциональный  комплекс   «Z - TOWERS»

                  (г. Рига, 124 тыс.кв.м.)

 

В 2015 году компании был присвоен международный рейтинг кредитоспособности «BB» с прогнозом «стабильный».

 

Результатом многолетней деятельности «DEKRA CONSTRUCTION» стало признание со стороны  заказчиков и партнёров, подтверждённое многочисленными наградами, свидетельствами, рекомендательными и благодарственными письмами.

Ссылки

Специальные предложения