Вход

«Домус финанс»: дело в стабильности

18.05.2015
В этом году у «Домус финанс» первая большая годовщина – 5 лет со дня основания

 

«Домус финанс» является одним из ведущих агентств на рынке недвижимости и относится к тому немногочисленному числу компаний, с которыми можно работать в любое, даже самое непростое, время. В «Домус финанс» можно приобрести жильё в соответствии с пожеланиями и бюджетом: квартиру в новостройке или на вторичном рынке Москвы или Подмосковья, загородный дом или коттедж в элитном посёлке, а также земельный участок в Московской области.

Как всё начиналось

В этом году у «Домус финанс» первая большая годовщина – 5 лет со дня основания. Да, компания стартовала в непростое время. Тогда, в 2010 году, рынок недвижимости находился в очень непростой ситуации. С одной стороны, спрос был сильно подорван в период кризиса. И это были не только финансовые проблемы – случился кризис доверия: многие проекты тогда были заморожены и чтобы начинать работу на этом рынке, нужно было показать свою надёжность не на словах, а на деле. С другой стороны, развитие рынка недвижимости было совершенно непредсказуемым: в одном месяце аналитики отмечали взлёт, а потом ситуация кардинально менялась.

Работать в таких условиях было, конечно, очень сложно даже компаниям с историей, не говоря уже про новичков. Но благодаря тщательному анализу российского и зарубежного рынков девелопмента, недвижимости и строительной отрасли, а также чётко выверенному позиционированию и представлению новых стандартов качества, «Домус финанс» не просто смог успешно стартовать, но и быстро вышел в число лидеров рынка.

Новые стандарты качества

Финансовый кризис 2008 года привёл к тому, что на рынке появилось много дешёвой недвижимости, но вот про качество и надёжность никто особенно не задумывался. «Домус финанс» выбрал другую стратегию, сделав ставку на стабильность. Поэтому с самого начала застройщики и девелоперы проходили тщательный отбор и партнёрами становились только самые крупные и самые надёжные. Да, компания искала выгодные предложения для своих клиентов – но брала их в работу, только если это были действительно хорошие предложения и это было качественное жильё.

Второй важный момент – работа с клиентами. Не секрет, что многие покупатели не очень хорошо осведомлены об особенностях приобретения того или иного вида жилья, не знают юридических тонкостей ипотечных, страховых и прочих программ. Поэтому каждому клиенту в «Домус финанс» уделяется максимум времени для того, чтобы показать плюсы и минусы каждого объекта, рассказать об актуальных предложениях банков и застройщиков, объяснить возможности программ по приобретению недвижимости.

Человеческий фактор

Надёжные партнёры, достойный уровень предлагаемого жилья, открытость и честность в работе – всё это позволило «Домус финанс» достаточно быстро занять лидирующие позиции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. А команда молодых профессионалов закрепила успех и репутацию компании. С самого начала высокую планку ставит основатель – Роман Авдеев. Известный бизнесмен, владелец крупных российских предприятий задаёт тон – быть всегда на шаг впереди во всём.

И это касается как общей стратегии, так и конкретных шагов. Например, в «Домус финанс» принято искать и предлагать клиентам новые дома на перспективном, но еще не очень известном направлении, внедрять современные IT-технологии для комфортной работы покупателей и партнёров, использовать по-максимуму государственные и частные программы поддержки населения при покупке или улучшения жилья.

Проекты сегодня и завтра

В прошлом году компания «Домус финанс» увеличила количество сделок на 80% и уверенно смотрит в будущее: «В связи со сложной макроэкономической ситуацией мы ожидаем, что следующий год будет непростым, - говорит генеральный директор компании „Домус финанс“ Анна Чижова. - Тем не менее, мы уверены, что сможем предложить нашим клиентам качественный и востребованный продукт, который будет пользоваться спросом».

Сегодня «Домус финанс» предлагает своим клиентам, наверное, самые привлекательные варианты жилья в новостройках: «Новое Медведково», «Новое Пушкино», «Московские Водники», «Донской Олимп», «Красная горка», «Рациональ», а также отличный выбор квартир на рынке вторичного жилья.

Да, сейчас непростое время – новый кризис меняет правила и расставляет свои акценты. На рынке недвижимости снова меняется расклад и из обоймы выпадают даже известные и крупные игроки. Но перемены не способны сломить тех, кто сделал ставку на стабильность и обзавёлся надёжными партнерами. И «Домус финанс» относится к их числу.

Ссылки

Главное

«Метриум»: В 2019 году в массовом сегменте в срок сдались более 55% новостроек

«Метриум»: Девелоперы высокобюджетной недвижимости сдали вовремя более 65% новостроек

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки элитного и премиального класса в 2019 году

Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения