Вход

Строительная компания «СТРОЙМОНТАЖ»

02.02.2015
ООО «Строймонтаж» работает на строительном рынке МО с 2005 года

ООО «Строймонтаж» работает на строительном рынке МО с 2005 года. Офис компании находится в Щелково. Гендиректор и единственный собственник компании - Алексей Ильиных. Основная специализация ООО – генподрядчик. В настоящее время в состав ООО «Строймонтаж» входит целая группа предприятий: СМ-Проект, СМ-Механизация, СМ-Теплоресурс, СМ-Инвест, Альянс и Стройсервис.

В планах – создание собственной производственной базы в Щелково. Предполагается, что новая база будет производить наиболее востребованные стройматериалы и комплектующие. В рамках реализации проекта компания намерена запустить цех по производству пенобетонных блоков и мелких бетонных изделий, организовать производство оконных и дверных блоков; запустить установку по производству бетона.

Поначалу компания выполняла заказы ГУП МО «Мострансавто» в Москве и Подмосковье. Это была работа по возведению, реконструкции и ремонту зданий транспортной инфраструктуры. Так, компания принимала участие в строительстве автостанций и автовокзалов, ремонтных мастерских и КПП, общежитий и административных зданий во всех крупных городах МО. Параллельно сотрудники компании занимались быстровозводимыми конструкциями. По этой технологии ООО «Строймонтаж» построил производственные корпуса в Химках, Королеве, Мытищах, Люберцах и Раменском. Были построены и сданы крупные логистические комплексы в городах Железнодорожный, Красногорск, Томилино.

Вскоре ООО взялось за возведение малоэтажных жилых домов. В частности, рамках федеральной программы по переселению из ветхого и аварийного жилья, компанией были построены малоэтажные дома в Шатурском районе. ООО «Строймотнаж», имея различные структурные подразделения, осуществляла полный цикл строительных работ, то есть сотрудники компании и проектировали, и строили, и отделывали, и благоустраивали, и, при необходимости, продавали объекты недвижимости. ООО «Строймонтаж» строил коттеджи по ключи во многих населенных пунктах МО: в Барвихе, Раздорах, Ильинском, Левково, Новогорске, Пирогово, Вешках и др.

В 2011 году ООО «Строймонтаж» взялось за подряд на строительство многоэтажных жилых домов с монолитным ж/б каркасом. Речь идет о жилом микрорайоне «Новое Жегалово» в Щелково.

ЖК «Новое Жегалово» - проект, который реализуется в две строительные очереди. По проекту должно быть возведено два многосекционных монолитно-кирпичных дома высотой в 12-14 этажей: корпуса под номерами 40 и 24.

Одно здание (корпус №40) уже построено и сдано в эксплуатацию. Вторую очередь планируют сдать в 2015 году. Отзывы на форумах о ЖК оставляют неоднозначное впечатление. В основном жалуются на недоделки, задержку в сроках строительства, неблагоустроенность территории, проблемы с отоплением и горячей водой. Возможно, все недоделки можно списать на то, что ЖК «Новое Жегалово» - пилотный проект компании в сегменте многоэтажного жилья.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

Апартаменты с мебелью и техникой

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения