Вход

Профи-Инвест

24.04.2014

3 фото

Строители «с блеском в глазах».

«Профи-Инвест» — компания, способная выполнять на рынке новостроек сразу несколько функций: инвестора, застройщика, технического заказчика, подрядчика. Но главная особенность «Профи-Инвест» заключается в том, что это, прежде всего, строительная организация, имеющая свою собственную производственную базу и достаточный опыт в выполнении работ от «нулевого цикла» до сдачи объекта «под ключ».

Структура и собственники «Профи-Инвест», основной бизнес компании

Строительно-инфестиционный холдинг «Профи-Инвест» достаточно молод: ведет деятельность с 2007 года. Его собственники — два физических лица: Анатолий Алексеевич Демьянко и Сергей Викторович Гуржин. Генеральный директор ООО «Профи-Инвест» - Анатолий Демьянко.

Квартал 31, Профи-Инвест Источник: Профи-Инвест
«31 Квартал», «Профи-Инвест» Источник: «Профи-Инвест»

Основная специализация холдинга — возведение зданий с монолитным железобетонным каркасом, монтаж инженерных сетей и комплексное благоустройство, включая строительство дорог. Стоит отметить, что организация располагает собственной производственной базой для осуществления своей деятельности.

 

Кроме того, у «Профи-Инвест» есть собственный автопарк, парк бетоновозов, других транспортных средств, а также дизельных электростанций.

Благодаря этому обстоятельству, по заверению организации, она способна выполнять до 70% строительно-монтажных работ своими силами, без привлечения субподрядчиков.

На сегодняшний день в «Профи-Инвест» работает более 200 человек. Основу команды составляют специалисты, окончившие военные учебные заведения строительного профиля: Ленинградское высшее военно-инженерное строительное Краснознаменное училище имени генерала армии А.Н. Комаровского, а также Санкт-Петербургскую военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского.

Интересно, что среди требований, которые компания предъявляет к своим сотрудникам, указаны, не только  «безукоризненная техническая грамотность и опыт», но  и наличие «блеска в глазах».

Проекты «Профи-Инвест»

«Профи-Инвест» имеет в своем портфеле немалое количество реализованных проектов. Чаще всего компания выступала в качестве подрядчика или генерального подрядчика.

Перечислим некоторые из сданных компанией объектов. В подмосковном городе Пушкино: торгово-офисный центр «Флагман» и МЖК «Южные ворота» по адресу Московский проспект, дом 57. В Пушкинском районе МО: жилые дома в поселке Правдинский (ул. Чехова, д. 1, а также монолитные корпуса 1 и 2). Три здания в Ивантеевке: ул. Трудовая, дом 1, ул. Школьная, дома 14 и 16. Несколько домов в Лыткарино, в том числе по адресу ул. Парковая, д. 1. В Щелково: ул. Центральная, микрорайон № 5. В Краснознаменске: ул. Октябрьская, д. 4.

Дом на улице Тургенева, Профи-Инвест Источник: Профи-Инвест
Дом на улице Тургенева, «Профи-Инвест» Источник: «Профи-Инвест»

На сегодняшний день актуальными являются следующие объекты «Профи-Инвест»:

ЖК «31 квартал». Новостройка находится в Пушкино на Старо-Ярославском шоссе. Проектом предусмотрено возведение в несколько строительных очередей девяти 23-этажных жилых домов с 3-х уровневыми паркингами, рассчитанными в общей сложности на 1423 машиноместа. Помимо строительства жилья генеральный план предусматривает возведение сразу нескольких социальных объектов и перехода через трассу.

С архитектурной точки зрения  жилой комплекс будет представлять собой завершенный ансамбль, состоящий из серии башен и двух многосекционных полукруглых строений.

Жилой комплекс в городе Пушкино на ул. Тургенева. Новостройка представляет собой жилое здание из четырех секций, высотой в 19 этажей. Монолитный дом с вентилируемым фасадом, выполненным из керамо-гранитных плит. Предусмотрено строительство подземного паркинга.

Отзывы и мнения о «Профи-Инвест» на форумах

В целом участники форумов оценивают «Профи-Инвест» как серьезную компанию, выполняющую взятые на себя обязательства. Дома всегда достраиваются с соблюдением заявленных сроков. Качество работ вполне соответствует ожиданиям покупателей.

Единственное, что вызывает у участников дискуссий вопросы, так это использование земли. Если верить размещенным на форумах отзывам о «Профи-Инвест», компания часто в процессе реализации проекта изыскивает возможность максимально рационально использовать свободное пространство под размещение дополнительных корпусов.

Интересно, что о работе «Профи-Инвест» можно судить не только по ее собственным проектам. Например, во многих жилых комплексах, расположенных поблизости от проектов в Пушкино, даже там, где в роли девелоперов выступали другие организации, на самом деле, реальным строителем по подряду в официальных документах указывается именно «Профи-Инвест».

Среди заказчиков работ часто выступают такие достойные и известные организации, как, например, «ЮИТ Московия» - фактически иностранная компания, и это говорит о многом.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Предложение на рынке новостроек Москвы упало на треть в I полугодии 2020 года

Апартаменты с мебелью и техникой
ЖК Настоящее

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

«Метриум»: Итоги полугодия на рынке новостроек Новой Москвы

Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения