Вход

ЖК «Московская, 21»

18.11.2013

2 фото

Особенности жилого комплекса в Химках

ЖК «Московская, 21» расположен в 12-ом квартале Химок — надо сказать, в одной из самых удобных частей этого подмосковного города.

Где находится ЖК «Московская, 21»

ЖК «Московская, 21» находится на улице Московская, которая и дала название проекту. Расстояние до МКАД составляет около 500 метров, доехать до места строительства можно как по Ленинградскому шоссе, повернув направо (первый же поворот по дороге от МКАД), так и воспользовавшись съездом непосредственно с кольцевой дороги.

Те, кто предпочитают общественный транспорт, могут воспользоваться не только автобусом или маршруткой от метро Речной вокзал, но и электричкой: станция Химки расположена в непосредственной близости от строящегося жилого комплекса.

Что строится в ЖК «Московская, 21»

Жилой комплекс Московская, 21 в Химках
Источник: ЦНИИМЭ

По плану ЖК «Московская, 21» представляет состоит из двух многосекционных монолитно-каркасных жилых домов, которые возводятся в две очереди. Первое здание имеет высоту 12-25 этажей, состоит из шести секций и должно быть сдано по плану в IV квартале 2013 года. Вторая очередь строительства - второй дом со сроком сдачи I квартал 2015 года - это еще шесть секций.

Общая площадь квартир от 41 до 137 кв. м, высота потолков 3 метра. Помимо жилья в комплексе предусмотрен подземный паркинг, первые этажи отводятся под объекты инфраструктуры.

Застройщик ЖК «Московская, 21»

Девелопер ЖК «Московская, 21» - Открытое акционерное общество «Центральный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт механизации и энергетики лесной промышленности», сокращенно ЦНИИМЭ. Учредители компании — частное лицо Д. В. Виноградов и иностранная фирма МССН Limited.

Согласно информации на официальном сайте, ранее, еще в советские времена, НИИ имело структурное подразделение, занимавшееся строительством, в том числе и жилья. Однако в настоящее время ЖК «Московская, 21» - единственный объект предприятия, и в течение последних трех лет организация застройщиком в проектах не выступала.

Отзывы и мнения о ЖК «Московская, 21»

В целом отзывы о ЖК «Московская, 21» на форумах положительные. Однако ряд пользователей ставят под сомнение заявленный бизнес-класс объекта: единственное реальное достоинство — это высокие потолки, но на этом преимущества и заканчиваются.

При этом потенциальным покупателям есть с чем сравнивать ЖК «Московская, 21»: совсем рядом с комплексом расположены еще две конкурирующие новостройки: ЖК «Васко да Гама» и ЖК «12 квартал».

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения