Вход

Компания «Текс»

29.08.2013

3 фото

Девелопер Климовска и Подольска

ЗАО «Текс» - строительная компания регионального уровня, специализирующаяся на строительстве жилых домов и коммерческой недвижимости в подмосковных городах Климовск и Подольск. Кроме того, «Текс» строит дома в Нижнем Новгороде, выступает субподрядчиком в Зеленограде, участвует в проектах в Одинцово и Щербинке.

Компания «Текс» была основана в 1989 году и прошла весь путь становления частного бизнеса в нашей стране: сначала это был кооператив, потом акционерное общество закрытого типа, а в наши дни — ЗАО.

На сегодняшний день «Текс» представляет собой многопрофильное предприятие, которое выступает как девелопер, предлагает свои строительные услуги другим организациям, а также производит и продает стройматериалы собственного производства: бетон и окна ПВХ.

Кроме того, «Текс» оказывает ряд услуг, смежных с возведением жилых и административных зданий: выполняет комплексные отделочные работы, предоставляет строительную технику в аренду, устанавливает счетчики воды, осуществляет вывоз мусора. Юридический отдел компании оказывает услуги по сопровождению операций на рынке недвижимости.

Новостройки в Климовске, ЗАО
Источник: Текс

В холдинг «Текс» входят также фирмы «Текс-П» (специально созданная строительная компания для работы на рынке Подольска) и «ЭК-Текс» (эксплуатирующая организация).

Компания «Текс» имеет в своем активе ряд полностью реализованных проектов.

В Климовске это новостройки по следующим адресам: дома 3 и 5 по ул. Дмитрия Холодова, ул. Молодежная, дом 7 корпуса 3 и 5, а также ул. Советская, дом 11.

Завершенные объекты в Подольске: ул. Народная, дом 11, ул. Товарная, дом 3, ул. Курская, дом 4а, ул. Колхозная, дом 1/6, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 10, ул. Гайдара, дом 8в, ул. Федорова, дома 38 и 43, ул. Веллинга, дом 22, ул. Литейная, дом 10, ул. Быковская, дом 6/1, ул. Тепличная, дома 6 и 8, ул. Тепличная, дома 10 и 12, ул. Давыдова, дома 6/1, 8/2 и 16.

Кроме того, стоит отметить объект вне московского региона: в Нижнем Новгороде компанией «Текс» построено жилое здание по адресу: ул. Июльских дней, д. 19.

Помимо строительства жилья компания также принимала участие в реставрации водозаборного узла в деревне Девятское Подольского района, а также строила Мочинский водозаборный узел в деревне Докукино.

Квартиры в Подольске, ЗАО
Источник: Текс

А еще ЗАО «Текс» построен Храм священномученика Сергия Фелицына в городе Климовск.

На сегодняшний день компания предлагает квартиры в новостройках в Климовске в 17-этажном доме, построенном по индивидуальному проекту, на улице Молодежная и в 17-этажном монолитном доме поблизости от железнодорожной станции Гривно на улице Серпуховская.

В Подольске девелопер в настоящее время продает жилье в уже возведенном доме по адресу улица Быковская, д.10.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

«Метриум»: ÁLIA – новый проект на берегу Москвы-реки

Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения