Вход

ЖК «Вознесенский»

18.07.2013

5 фото

Дом, который ближе всего к Москве

ЖК «Вознесенский» - один из наиболее удачно расположенных жилых комплексов Сергиева Посада; прежде всего тем, что он находится в непосредственной близости от железнодорожной станции. Официальный адрес строительства: Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская (позиция 5 по Генплану).

Как доехать до ЖК «Вознесенский»

Сергиев Посад находится в 56 км от Московской кольцевой автодороги по Ярославскому шоссе. Чтобы попасть в ЖК «Вознесенский» на автомобиле, необходимо повернуть приблизительно на 45 км от МКАД на развязке в сторону Сергиева Посада, въехать в город, пересечь под мостом железнодорожную линию. Далее первый поворот направо и затем налево на улицу Вознесенская.

Если ехать общественным транспортом: электрички до Сергиева Посада ходят с Ярославского вокзала с интервалом движения в час пик — 20-30 минут. Время в пути составляет приблизительно 1 час 30 минут на обычном поезде и 1 час 10 минут — на экспрессе.

От станции же Сергиев Посад ЖК «Вознесенский» находится буквально «за углом» — на второй от железнодорожного полотна улице.

Кроме того, существует альтернативная возможность доехать на автобусе от метро ВДНХ. Однако в этом случае время в пути, также, как и на личном автотранспорте, непредсказуемо из-за пробок.

Что строится в ЖК «Вознесенский»

ЖК «Вознесенский» - это один трехсекционный пятиэтажный монолитно-кирпичный дом, построенный по индивидуальному проекту.

На продажу предлагаются однокомнатные квартиры от 41 до 45 кв. м, двухкомнатные — от 67 до 71 кв. м и трехкомнатные — 89 кв. м. Высота потолков 2,8 м. Помещения сдаются без отделки, но с застекленными лоджиями.

Проектом предусмотрен только гостевой паркинг. Дополнительные объекты инфраструктуры в жилом комплексе не возводятся. В то же время, следует отметить, что расположен ЖК «Вознесенский» поблизости с самым оживленным местом города — рядом со станцией, где есть все самое необходимое, включая крупнейшие в Сергиевом Посаде торговые комплексы.

Значительно сложнее дело обстоит с детскими садами, школами и поликлинниками — социальная инфраструктура города работает сегодня на пределе своих возможностей.

Кто строит ЖК «Вознесенский»

Девелопером проекта выступает Открытое акционерное общество «Главукс», которое ведет свою историю с 1957 года. Компания считает себя правопреемником службы единого заказчика по строительству объектов жилищного, коммунального и социально-бытового назначения в Московской области при исполкоме Мособлсовета.

В 1993 году структуры Главукса были приватизирован и преобразованы в акционерное общество, которое к настоящему времени построило 26,7 млн. кв. метров жилья, 631 школы, 359 детских сада, 127 больниц, 92 поликлиники и другие объекты.

Сегодня в структуру компании входят 15 филиалов в различных районах Московской области.

Среди завершенных проектов можно назвать ЖК «Мирный» в Рузском районе Московской области, коттеджный поселок Тучково, ЖК «Каскад» и ЖК «Яузская аллея» в Мытищах, ЖК «Апрельская мелодия» в Апрелевке, квартал «Сиреневый» в Щелково, «Квартал победы» в Клину и другие.

В активной стадии строительства, помимо ЖК «Вознесенский»: ЖК «Радонеж II» в Сергиевом Посаде и ЖК «Петровский» в Одинцовском районе.

Возглавляет компанию генеральный директор Андрей Игнатьевич Ванькович.

Отзывы и мнения о ЖК «Вознесенский»

На форумах отзывов о ЖК «Вознесенский» фактически нет. Между тем этот жилой комплекс представляется недооцененным покупателями. В действительности он, скорее всего, заслуживает значительно большего внимания, чем ему уделяется.

Дело в том, что это один из немногих жилых комплексов, откуда реально ездить в столицу и обратно в ежедневном режиме. Он находится всего в 300-400 метрах от железнодорожной станции Сергиев Посад. То есть нет необходимости пользоваться местными автобусными линиями, чтобы выехать из города.

Конечно, Сергиев Посад относится к «дальнему» Подмосковью в общепринятой классификации риэлторов, но ни для кого не секрет, что даже отсюда многие предпочитают ездить на работу в Москву из-за более высоких зарплат. В такой ситуации из ЖК «Вознесенский» дорога займет как минимум на полчаса меньше, чем из других комплексов города.

В то же время, следует отметить, что несмотря на близость к станции, дом расположен достаточно удачно — на второй улице от железной дороги. Поэтому новоселы, скорее всего, не будут слышать шум поездов прямо под окнами.

 

Фото: Алексей Суховерхов

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

FRESH. 150 м от метро
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ. Парк на территории
Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения