Вход

Стройпромавтоматика: дополнительная информация

31.01.2011

Строительная компания «Стройпромавтоматика» занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости с 1998 года. В настоящее время география присутствия включает Москву и Московскую область.

История развития

Первоначально деятельность ЗАО «Стройпромавтоматика» была связана с возведением объектов специального назначения, обустройством инженерных сетей и коммуникаций для технического обеспечения сооружений и зданий. Однако по мере накопления опыта ЗАО «Стройпромавтоматика» начало строить собственные объекты и сотрудничать с крупными заказчиками, такими как ОАО «Ростелеком», Телецентр «Останкино», Служба эксплуатации и обеспечения «Службы внешней разведки» РФ, Государственный архив России, Московское городское квартирно-эксплуатационное управление. Одним из первых самостоятельных объектов компании «Стройпромавтоматика» был проект гаражного строительства, выполненный по лицензии корпорации МРЕ (Япония). В настоящее время (конец 2010 года) ЗАО «Стройпромавтоматика» ведет строительство недвижимости жилого назначения.

Услуги

Согласно информации, которую публикует на корпоративном сайте www.zvnd.ru компания «Стройпромавтоматика», ее деятельность не ограничивается только строительством жилья. С помощью собственных мощностей компания проектирует и создает инженерные сети и коммуникации, а также подключает к ним объекты недвижимости.

В частности, компания «Стройпромавтоматика» проектирует и монтирует водопроводные и канализационные системы, занимается обслуживанием санитарно-технического оборудования, систем газоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, выполняются электромонтажные работы, монтаж систем теплоснабжения.

«Стройпромавтоматика» выступает в качестве подрядчика при выполнении монтажа электрического оборудования на объектах промышленной, жилой и коммерческой недвижимости. К услугам компании также относятся проектные разработки, инжиниринг в горнодобывающей отрасли, промышленном строительстве, электротехнике, гидроэнергетике и электронике и консультации по вопросам, связанным с этой деятельностью.

Текущий проект

ЗАО «Стройпромавтоматика» ведет строительство корпусов 7 и 15 в мкр. 3 района «Восточный» в подмосковном Звенигороде. Более подробную информацию об этом объекте можно получить на сайте компании www.zvnd.ru.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения