Вход

ЦЕНТРСТРОЙ: дополнительная информация

09.11.2010

Многопрофильная компания «ЦентрСтрой» известна жителям Московского региона еще с 2001 года. Именно начиная с этого периода коллектив специалистов в области строительства под руководством генерального директора Михаила Александровича Шляпина был зарегистрирован как «ЦентрСтрой».

Строительство в г. Реутов

Город, в котором компания возвела свои первые новостройки – Реутов. «ЦентрСтрой» был далеко не единственной строительной организацией, работающей на площадках этого населенного пункта. Однако скорость выполнения работ специалистами «ЦентрСтрой» и их качество позволили предприятию довольно быстро занять лидирующие позиции на строительном рынке города.

Выполняя одновременно ряд функций (заказчика, инвестора, проектировщика и генподрядчика), сегодня компания строит больницы, культурно-развлекательные и спортивно-оздоровительные комплексы, качественные и комфортные жилые новостройки. Реутов «ЦентрСтрой» застраивает уже давно, и на его счету десятки многоквартирных высотных домов (от 14 до 26 этажей) в пяти микрорайонах города: 3, 3А, 4, 5, 9А.

Производственный комплекс «ЦентрСтрой»

Хотя компания «ЦентрСтрой» не испытывает дефицита заказов на возведение домов (например, по состоянию на осень 2010 года ведутся работы по застройке микрорайонов 10 и 10А, где, в скором времени, также вырастут новостройки), Реутов «ЦентрСтрой» знает не только как строительную организацию. На осень 2010 года компания «ЦентрСтрой» имеет в своем активе 17 цехов и 3 мини-завода. На этих мощностях сотрудники предприятия изготавливают стальные двери и металлоконструкции, производят монтаж и наладку электрооборудования, выпускают изделия для кровельных и вентиляционных работ, собирают отопительное оборудование. И это далеко не полный перечень того, чем занимается в городе Реутов «ЦентрСтрой».

Отдельного внимания заслуживает производство металлопластиковых окон, к качеству которых специалисты компании подходят с особой тщательностью. В городе Реутов «ЦентрСтрой» остеклил более пятидесяти крупнейших объектов (многоэтажных жилых домов и сооружений социального значения).

Кроме того, «ЦентрСтрой» (Реутов) освоил выпуск металло-полимерных труб, применяемых при проведении коммуникаций холодного и горячего водопровода и при устройстве систем отопления. Объемы выпуска пятислойной композиционной трубы, которую производит компания «ЦентрСтрой», способны удовлетворить не только собственный спрос на эту продукцию, но и бесперебойно поставлять данный товар на рынок России.

Помимо перечисленного, группа «ЦентрСтрой» (Реутов) владеет собственными мощностями по производству бетонов, благодаря чему может гарантировать высокое качество конструкций, возведенных по монолитным технологиям, и бесперебойность поставок этого материала на возводимые объекты.

Есть у компании «ЦентрСтрой» и подразделение, занимающееся вопросами внутреннего дизайна домов и квартир. Его специалисты с легкостью создают неповторимые, максимально комфортные и функциональные интерьеры жилья, учитывая все запросы заказчика.

Также следует добавить, что силами специалистов «ЦентрСтрой» (Реутов) без привлечения сторонних специалистов выполняются сантехнические и электромонтажные работы, проводится разводка слаботочных сетей и выполняются многие другие задачи.

Резюмируя, можно отметить, что работающий на рынке города Реутов «ЦентрСтрой» имеет большие возможности по организации универсального генподряда. А наличие собственных производственных мощностей позволяет специалистам компании «ЦентрСтрой» выполнять емкий пакет строительных и ремонтных работ с минимальной зависимостью от внешних обстоятельств. Компания «ЦентрСтрой» заявляет, что постоянно обновляет материально-техническую базу, культивирует профессиональные навыки специалистов и внимательно следит за новинками рынка, закупая лучшее из имеющегося оборудования. Благодаря этим обстоятельствам, предприятию удалось в короткий срок занять заметные позиции в соответствующих сегментах бизнеса.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек Новой Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Новости по теме

ФСК «Лидер» объявляет о реструктуризации и ребрендинге

DEKRA CONSTRUCTION

Компания «Мега-Мечта»

Специальные предложения