Вход

Информация о достройке домов по состоянию на 30 марта 2019 года с официального сайта комплекса

01.03.2019

ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 3го дома

Уважаемые ДОЛЬЩИКИ!

Сейчас создается инициативная группа по завершению строительства дома №3.

Основная задача – собрать деньги по задолженности дольщиков и на эти деньги достроить 3-й дом. Задолженности БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, чтобы завершить строительство и сдать дом в эксплуатацию.

Смету на строительство разместим на сайте.

Деньги, которые сдаются дольщиками, напрямую, под контролем инициативной группы, направляются на завершение строительства дома.

Только так можно завершить строительство.

Кто хочет войти в инициативную группу – пишите заявки. Почта – info@radogrado.ru.

Представители которые уже подключились – Замолодская Галина Ивановна, тел. +7 (977) 447-74-07. С ней также можно контактировать для подключения в группу.

ПЕРЕЕЗД и организационные вопросы

Уважаемые ДОЛЬЩИКИ!

Сообщаем Вам, что офис ООО «УК РАДОГРАД» переносится на место строительства домов №№ 2, 3, 4, 5 ЖК «Солнечный град», д. Ворщиково.

Связь с нами можно держать по почте info@radogrado.ru либо по телефонам:

По вопросам, связанным с оформлением документов по заключенным ДДУ, дополнительным соглашениям к ним, актам Приема-передачи квартиры (для дома №2), переуступкам, продажам квартир и платежам по ДДУ связываться по телефонам (903) 504-3377 Наталья, либо по почте info@radogrado.ru

По вопросам ЖКУ и ресурсоснабжения, а также вопросам оплаты ЖКУ связываться по телефонам: (925) 110-5031 Николай Шапошников, (985) 418-0059 Анатолий Лопаткин, либо по почте info@radogrado.ru;

По общим вопросам на объекте (д. Ворщиково) – (985) 418-0059 Анатолий Лопаткин и (929) 607-7634 Анатолий Ковалев;

По вопросам общего характера, когда, что и как, какая ситуация по 2, 3, 4, 5 домам – письменно на почту. Ответы будут направляться по электронной почте с адреса: info@radogrado.ru, либо публиковаться на сайте в рубрике "вопросы и ответы", которая будет создана.

Позднее в Москве также будет организован офис, где можно будет проводить встречи и оформлять документы.

Не переживайте, все обязательства Застройщика по достройке домов и обеспечения их ввода в эксплуатацию будут выполнены.

Что касается дома №5:

На сегодня все документы готовы к разрешению на строительство, получены все согласования, получено ИСОГД возможна подача на разрешение на строительство.

Однако начало строительства в доме №5 невозможно, ввсяи с позицией Минстроя М.О. который заявляет, что не выдаст разрешение на строительство, до ввода в эксплуатацию домов № 3 и 4.

Поэтому остается вариант:

Дождаться сдачи домов в эксплуатацию – ориентировочно май –июль 2019 г. И после этого начинать строительство дома.

Дополнительно сообщаем, что существует договоренность с подрядной строительной организацией, которая готова построить и сдать в эксплуатацию дом №5 за квартиры в этом доме, что позволит выполнить все обязательства по строительству жилья.

Информация для участников долевого строительства МЖД № 2

В целях скорейшего исполнения договорных обязательств по Договорам долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома №2, просим участников долевого строительства, у которых имеется задолженность (в т. ч. по ДДУ, по предварительной оплате расходов по техническому обслуживанию МЖД и разовому платежу, определенным эксплуатирующей организацией) исполнить взятые на себя обязательства.

Для ознакомления с наличием задолженности и ее размером ниже представлена сводная таблица неисполненных обязательств (поквартирно). В целях предупреждения возникновения конфликтных ситуаций следует оплатить задолженность в срок до 28 февраля 2019 года.

ss01 s02

Оформление ввода в эксплуатацию домов №№ 3 и 4

Информация для участников долевого строительства МЖД №3 и №4

Уважаемые дольщики!

Минстрой Московской области 30 января 2019 года провел оперативное совещание по вопросу ввода в эксплуатацию двух объектов долевого строительства: «Трехэтажный двухподъездный многоквартирный жилой дом» ДОМ 3 и ДОМ 4, по адресу: Московская область, Воскресенский район, д. Ворщиково (ЖК Солнечный Град).

На совещании обсуждалась состояние дел по вводу в эксплуатацию 3 и 4 домов и обеспечение финансирования, необходимого для завершения строительства и ввода в эксплуатацию ДОМА 3 и ДОМА 4.

Сейчас разрабатывается дорожная карта по обеспечению финансирования на завершение строительства. Будет создан чат в составе Минстроя, Администрации района, представителей дольщиков и Застройщика.

Одним из главных источников завершения строительства домов рассматривается задолженность дольщиков по договорам ДДУ, которую необходимо собрать и ее достаточно, чтобы завершить строительство объекта.

Также Застройщик совместно с Минстроем и Администрацией обязан заняться продажей активов и получением кредита для завершения строительства.

Со стороны Министерства должен будет осуществляться плановый контроль за ситуацией.

Просим Вас:

В кратчайшее сроки погасить задолженность по рассрочке и за дополнительные квадратные метры. Средства, получаемые в качестве погашения задолженности по договорам ДДУ, возможно направлять напрямую Подрядной организации, осуществляющей производство работ в ДОМЕ 3 и ДОМЕ 4. Данные средства будут зачитываться в качестве погашения задолженности по договорам ДДУ.

Дополнительно сообщаем:

На совещании был затронут вопрос о выдаче Разрешения на строительство на 5-й дом. Разрешение может быть выдано только после ввода в эксплуатацию домов 3 и 4.

Уважаемые дольщики!

10 декабря 2018 года Министерство жилищной политики Московской области выдало ООО "Управляющая компания "РАДОГРАД" Разрешение на ввод Дома №2 в эксплуатацию №RU50-29-12365-2018.

Вам необходимо принять объект долевого строительства. Для этого следует согласовать дату и время встречи с Отделом по работе с клиентами по телефону 8-495-777-79-98.

Для подписания Акта приема-передачи объекта долевого строительства при себе необходимо иметь:

оригинал Договора долевого участия и имеющиеся у Вас дополнительные соглашения к Договору долевого участия;

паспорт каждого дольщика;

оплаченные квитанции.

Акт приема-передачи объекта долевого строительства подписывается со стороны Застройщика, и Участниками долевого строительства, указанными в Договоре долевого участия, после согласования каждой из сторон условий приемки объекта капитального строительства. Выдача ключей производится после подписания Акта приема-передачи.

В случае, если по результатам обмеров БТИ общая площадь объекта долевого строительства изменилась, необходимо составить Дополнительное соглашение с Застройщиком об изменении инвестируемой площади.

С Уважением,

ООО "Управляющая компания "РАДОГРАД"!

Ссылки

Главное

Старт продаж в новом ЖК «Тринити»

«Метриум»: Строительство БКЛ – на чем заработать инвестору?

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы

Новости по теме

Новый проект от РГ-Девелопмент

ЖК CITY PARK: история вопроса

ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ»

Специальные предложения