Вход

Новости › ЛСР. Недвижимость


«Группа ЛСР» оснащает свой комплекс в Солнцеве «умной» системой безопасности

В ЖК «Лучи» устанавливается комплексная система безопасности, которая включает в себя охранную и пожарную сигнализацию, устройства автоматического пожаротушения, а также контроля доступа и видеонаблюдения.
07.12.2019

Как купить квартиру за один день

Жилье в любом из московских проектов «Группы ЛСР» можно приобрести всего за одни сутки. Все операции доступны на сайте застройщика и в личном кабинете на сайте Росреестра. В офисе продаж необходимо лишь оформить завершение сделки.
14.11.2019

Пять выгодных ипотечных предложений для клиентов «Группы ЛСР»

В ноябре несколько банков-партнеров «Группы ЛСР» снизили процентные ставки на московские объекты компании. Для клиентов застройщика доступны выгодные предложения в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58», а также в комплексе комфорт-класса «Лучи».
07.11.2019

В «Группе ЛСР» появился виртуальный помощник: он подберет вам квартиру и оплатит все счета

«Группа ЛСР» предложила своим клиентам новый многофункциональный сервис – мобильное приложение «ЛСР». Оно будет работать по принципу «единого окна» »: от поиска и брони квартиры до ее обслуживания после сдачи дома и управления всеми коммунальными счетами.
06.11.2019

В ЖК «ЗИЛАРТ» создается комфортная и доступная среда

Пространство нового квартала Зиларт от «Группы ЛСР» создано с учетом возможностей всех групп населения. Воспользоваться преимуществами ЖК бизнес-класса на берегу Москвы-реки может и маломобильная категория жителей столицы.
04.11.2019

В «ЗИЛАРТе» начали выдавать ключи от «дома-кометы»

Началась выдача ключей во всех секциях дома №1 жилого комплекса бизнес-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР». Это первый готовый дом на новой набережной Марка Шагала.
31.10.2019

Небоскреб и дом-бриллиант в «ЗИЛАРТе» — от создателей самого длинного тоннеля в мире

В строительстве двух домов «ЗИЛАРТа» от «Группы ЛСР» примет участие один из самых известных в мире строительных концернов STRABAG. Среди крупнейших проектов этой компании — самый длинный железнодорожный туннель в мире (через Альпы), метро в Копенгагене и олимпийская деревня в Сочи.
26.10.2019

Шесть способов приобрести квартиру в ЖК «Нахабино Ясное»

При покупке квартиры в жилом комплексе «Нахабино Ясное» от «Группы ЛСР» можно выбрать один из шести способов оплаты недвижимости.
22.10.2019

«Метриум»: Самые успешные девелоперы старой Москвы в III квартале

Аналитики «Метриум» подсчитали, что за третий квартал 2019 года половина всех проданных новостроек Москвы пришлась на долю шести крупнейших девелоперов, хотя в столице работают почти 140 компаний. Всего за июнь-сентябрь московские застройщики заработали 155 млрд рублей, хотя третий квартал выдался по этому показателю худшим с начала года.
19.10.2019

В «ЗИЛАРТе» построен побратим дома на Манхэттене

В ЖК «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» стартовала продажа последних жилых площадей в доме с уникальным фасадом. Дом с аналогичной фасадной технологией – Mulberrry House –находится в Нью-Йорке.
09.10.2019

Специальные предложения