Вход

Только в июле: квартиры с ключами в «ЗИЛАРТе» с выгодой от полумиллиона рублей

12.07.2020
«Группа ЛСР» (второй застройщик по объему производства в РФ) запустила в московском регионе новую акцию: при покупке готовых квартир в жилом комплексе бизнес-класса «ЗИЛАРТ» теперь можно получить выгоду от 500 тысяч рублей. Предложение распространяется на уже готовые двух- и трехкомнатные квартиры с ключами в домах № 1, 2, 7, 8.

Покупка жилья в уже сданных домах обладает несколькими преимуществами. Во-первых, можно получить выгоду при заключении сделки. Во-вторых, не нужно ждать ключей — они уже приготовлены для будущих владельцев. В-третьих, при выборе квартиры можно уже начинать делать ремонт, не откладывая этот процесс в долгий ящик.

«ЗИЛАРТ» — это флагманский жилой комплекс «Группы ЛСР» в Москве, который возводится по принципу «все включено». При покупке жилья здесь люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре: подземному паркингу, частным и муниципальным детским образовательным учреждениям в пешей доступности, объектам ритейла и сервисам, пространствам для отдыха и спорта. Авторство каждого здания в «ЗИЛАРТе» принадлежит именитым архитектурным бюро. В 2020 году «ЗИЛАРТ» стал лучшим жилым комплексом страны по итогам всероссийского конкурса в области жилищного строительства «ТОП ЖК».

Дополнительную консультацию по выгоде при покупке готовых квартир в этих домах предоставят менеджеры «Группы ЛСР» по телефону: +7 (495) 228 22 88

Ссылки

Специальные предложения