Вход

Группа «Самолет» запустила в продажу два корпуса в ЖК «Остафьево»

20.06.2020
В ЖК «Остафьево» стартовали продажи квартир в корпусах №9 и №10. Цены на квартиры в новых домах начинаются от 3,3 млн. рублей.

Выведенные в продажу корпуса ЖК «Остафьево» расположены рядом с детским садом и школой, что особенно удобно для семей с детьми. Здания переменной этажности (12-14 этажей) находятся в стороне от дороги и обладают отличными видовыми характеристиками. Покупателям доступны квартиры площадью от 22,9 до 92 кв. м. Квартиры продаются с чистовой отделкой, выполненной в нейтральной цветовой гамме с использованием качественных материалов.

Вторая очередь проекта, к которой относятся корпуса №№9 и 10, выполнена в концепции «двор без машин» и предусматривает просторные входные группы удобным входом на уровне земли. В просторных лифтовых холлах предусмотрено помещение для консьержа и места для хранения велосипедов, детских колясок или лыж. Жители дома могут использовать общественное пространство по своему усмотрению – например, поставить стол для пинг-понга или стеллажи для буккроссинга.

ЖК «Остафьево» расположен на территории Новой Москвы в 11 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Комплекс окружен сосновым лесом, реками и прудами, а в 15 минутах ходьбы находится усадьба Остафьево. Жителям доступна вся необходимая инфраструктура: большой плейхаб, выполненный в стиле моря с тематическими островами, школы, детские сады, а также разнообразные магазины и сервисы, необходимые для комфортной жизни современного человека.

Кирилл Храпов, директор по продажам Группы «Самолет»: «Мы уверены, что сейчас отличное время для старта продаж новых корпусов. В первую же неделю после открытия наших офисов продаж уровень посещаемости вернулся к показателям февраля, что говорит о высоком спросе на жилье. Хорошей поддержкой спроса стала субсидированная ипотека со ставкой 6,5% годовых. Новый объем предложения полностью соответствует ее критериям. Дополнила для клиента преимущества низкой ставки программа Группы «Самолет» «Просто 0»: до конца года компания выплачивает за покупателя ипотечные платежи».

Ссылки

Главное

«Метриум»: Предложение на рынке новостроек Москвы упало на треть в I полугодии 2020 года

Апартаменты с мебелью и техникой
ЖК Настоящее

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

«Метриум»: Итоги полугодия на рынке новостроек Новой Москвы

Новости по теме

Рекорды и антирекорды рынка элитного жилья Москвы:

«Метриум»: Самые продаваемые массовые новостройки Москвы в I полугодии

Лайфхак от «Метриум»: Экологическая обстановка – на что обратить внимание

Специальные предложения