Вход

ГК «Инград» запускает программу субсидированной ипотеки по ставке от 0%

18.05.2020
Девелоперская группа компаний «Инград» объявляет о старте программы субсидированной ипотеки. Застройщик компенсирует банку-партнеру проценты от суммы кредита на первые 7 месяцев – до конца 2020 года. Таким образом, ставка по ипотеке на указанный период составит от 0,01%, далее – 6,5% в рамках программы Господдержки 2020, либо ставка по ипотеке на первый этап составит от 0% и далее – 8,39% в рамках остальных программ кредитования банка-партнера.

Предложение действует до конца мая 2020 года в определённых проектах ГК «Инград» и не совместима с текущими акциями на квартиры и программу трейд-ин.

«Цель этой программы - поддержать наших клиентов в это непростое время, помочь им снизить ежемесячный платеж до конца 2020 года. А у компании задача нарастить объемы продаж с использованием заемных средств за счет охвата новой целевой категории клиентов», - отметил руководитель направления по развитию ипотечных программ Вячеслав Приймак.

Акция распространяется на ряд корпусов в следующих жилых кварталах компании: «Лесопарковый», «КутузовGRAD I», «КутузовGRAD II», «Преображение», VAVILOVE, RiverSky, «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Новое Медведково», «Новое Пушкино», «Одинград. Квартал Семейный», «Одинград. Квартал Центральный», «Авентин» и «Павловский квартал».

Ссылки

Специальные предложения