Вход

ГК ФСК дает скидки за покупку квартиры онлайн на период самоизоляции

09.04.2020
Для покупателей, которые не хотят откладывать покупку недвижимости на период окончания режима самоизоляции, введены дополнительные скидки при покупке онлайн. Скидки за бесконтактную покупку составляют от 50 до 150 тыс. рублей в зависимости от проекта и суммируются с другими акциями от застройщика.

«Сейчас многие компании хотят поддержать своих клиентов и предложить им максимально безопасный и выгодный способ покупки. Мы не могли остаться в стороне и на период режима самоизоляции ввели специальные условия для покупателей, которые оформляют сделки онлайн, – говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина. – Бесконтактная покупка квартиры не выходя их дома –- это возможность обстоятельно подойти к вопросу выбора и получить существенные скидки за использование новых технологий».

Онлайн-сервис в компании начали тестировать еще до периода самоизоляции, и сейчас он полностью готов. Менеджеры продаж оказывают консультацию по телефону или видеосвязи, забронировать понравившуюся квартиру можно сразу на сайте, заполнив электронную форму и оплатив бронь. Документы на приобретение недвижимости доступны для оформления в режиме онлайн с использованием электронной подписи.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Сердце Столицы. Стартовые цены!
FRESH. От 13 664 руб. в месяц

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Апартаменты с мебелью и техникой
Новости по теме

Донстрой открывает продажи в новом корпусе квартала «Сердце Столицы»

«СМУ-6 Инвестиции» ввел в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби»

Группа «Самолет» начала передавать жилье дистанционно

Специальные предложения