Вход

ГК «Инград» в 2019 году увеличила объем ипотечных сделок на 35%

10.02.2020
Клиенты девелоперской группы компаний «Инград» в 2019 году оформили 5646 ипотечных сделок в банках-партнерах на покупку квартир в жилых кварталах компании. Доля сделок с ипотекой по квартирам в проектах компании увеличилась на 5 п.п. и составила в 2019 году 63,6%. Общая стоимость сделок выросла на 35,3% до 38,5 млрд рублей по сравнению с 2018 годом.

Ставки по ипотеке в проектах ГК «Инград» начинаются от 4,2%.

В числе стратегических банков-партнеров компании: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ДОМ.РФ, МКБ, Альфа-банк, Открытие и Сургутнефтегазбанк.

«В течении 2019 года ГК «Инград» успешно запустила ряд эксклюзивных финансовых инструментов: ипотеку с субсидированием процентов, кредитные каникулы, услугу «Аренда за наш счет», а также «Военный TRADE-IN». Также INGRAD реализовал возможность подачи документов на ипотеку через сайт компании. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и постоянно развиваемся», - прокомментировал руководитель отдела ипотеки ГК «Инград» Вячеслав Приймак.

Помимо классической ипотеки, ГК «Инград» оказывает широкий спектр услуг своим клиентам, в том числе: программа по использованию материнского капитала, «Военная ипотека от INGRAD», «TRADE-IN от INGRAD», «TRADE-IN по Военной ипотеке», «Обратный выкуп от INGRAD», рассрочка, а также различные субсидии в рамках господдержки. Также среди ключевых продуктов компании – страховой сервис «Финансовая стабильность» и «Умный дом INGRAD».

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

FRESH. 150 м от метро
СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ. Парк на территории

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Апартаменты с мебелью и техникой
Новости по теме

Донстрой стал лидером по продажам жилья у воды

Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?

Донстрой открывает продажи в новом корпусе квартала «Сердце Столицы»

Специальные предложения