Вход

«Резиденция на Всеволожском» в топ-10 самых популярных клубных домов Москвы

12.12.2019
Агентство Est-a-Tet составило рейтинг десяти самых популярных столичных проектов клубного формата. В их число вошел жилой комплекс «Резиденция на Всеволожском» (Хамовники) Группы «Эталон», который недавно был введен в эксплуатацию.

Фигуранты рейтинга представляют такие районы, как Тверской (три адреса), Хамовники, Арбат, Пресненский (по два адреса) и Таганский (один адрес). Почти все они принадлежат к элит-классу (за исключением одного проекта).

У шести комплексов (среди них «Резиденция на Всеволожском») средняя стоимость квадратного метра превышает 1 млн рублей. Максимальные значения зафиксированы в Тверском районе (1,80 млн рублей) и в районе Арбат (1,77 млн рублей). Бюджет лотов варьируется от 22,7 млн до 930,9 млн рублей.

Предложение в самых популярных клубных домах в основном представляет собою классические квартиры. По одному адресу в продаже находятся апартаменты, еще по одному — городские виллы. В пяти комплексах (включая «Резиденцию на Всеволожском») оставшийся пул проектов не превышает 10 лотов, в трех он составляет от 10 до 20 лотов и в двух сгруппировано более 20 лотов.

Самые габаритные объекты реализуются в Хамовниках (772 кв. м), самые компактные (29 кв. м) — в Пресненском районе. В ЖК «Резиденция на Всеволожском» линейка актуального предложения состоит из квартир площадью 104,2-155,0 кв. м.

Большинство проектов либо уже сданы, либо готовятся к сдаче в текущем году. Ввод в эксплуатацию трех комплексов назначен на следующий год, еще одного — на 2021-й.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента в 2019 году

АЛЫЕ ПАРУСА Скидки на последние квартиры
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки элитного и премиального класса в 2019 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в 2019 году

РЕКА Клубный дом в заповеднике
Новости по теме

Vitality: Клубный бизнес-класс в пределах ТТК

«Строительство МЦД увеличило спрос на новостройки в Новой Москве»

Tekta Group: Сколько стоит «семейная ипотека»?

Специальные предложения