Вход

Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Императорские Мытищи»

05.12.2019
Группа компаний «Гранель» сообщает о старте продаж квартир в новом корпусе 17 масштабного жилого комплекса «Императорские Мытищи», который расположен в живописном месте рядом с Пироговским водохранилищем в 7 км от МКАД. Цены на квартиры в новом корпусе начинаются от 1,9 млн рублей, а ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2021 года.

Группа компаний «Гранель» сообщает о старте продаж квартир в новом корпусе 17 ЖК «Императорские Мытищи», который расположился в экологически чистом районе Подмосковья, в непосредственной близости от города Мытищи и всего в 7 км от МКАД.

Корпус 17 представляет собой четырнадцатисекционный шестиэтажный жилой дом общей площадью 25977,8 кв. м с квартирами со вторым светом. В линейке предложения представлено 452 квартиры: квартиры-студии (142), однокомнатные (158), двухкомнатные (144) и трехкомнатные квартиры (8) площадью от 20,2 до 70,3 кв. м. Стоимость квартир начинается от 1,9 млн рублей, сдача дома в эксплуатацию намечена на 2 квартал 2021 года.

Напомним, ГК «Гранель» реализует ЖК «Императорские Мытищи» в шаговой доступности от Пироговского лесопарка с его удивительной природой, всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Все квартиры в корпусах отличаются не только качеством возводимого жилья, но и удивительными видовыми характеристиками. Отличительной особенностью ЖК "Императорские Мытищи" являются квартиры со вторым светом. Микрорайон не только граничит с г. Мытищи, но и насыщен социальной инфраструктурой: ГК «Гранель» планирует строительство 2-х детских садов на 390 мест и школы на 800 учащихся.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

Апартаменты с мебелью и техникой

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены скидки на машиноместа в подземном паркинге

ГК «Инград» ввела в строй новый дом в ЖК «Новое Пушкино»

Транспортная доступность является важным критерием выбора жилья

Специальные предложения