Вход

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию клубный дом «Счастье на Масловке»

06.11.2019
Клубный дом «Счастье на Масловке», который Группа «Эталон» построила в Москве по адресу: ул. Мишина, д. 14, получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

«Счастье на Масловке» - это новый 7-этажный жилой дом в обжитом благоустроенном районе «старой» Москвы в пешей доступности от станции метро «Динамо». В «Счастье на Масловке» всего 57 квартир: от однокомнатных до четырехкомнатных, площадью от 49,1 до 146,7 кв. м и высотой потолков от 3,2 м. В двухуровневом подземном паркинге оборудовано 81 машино-место, а также места для хранения мотоциклов и велосипедов. Общая реализуемая площадь объекта составляет 6,8 тыс. кв. м, из которых 4,8 тыс. кв. м приходится на жилье.

Проект отличается высоким качеством строительных и отделочных материалов и инженерного оборудования от ведущих производителей. Благодаря комплексу энергосберегающих технологий и современным инженерным системам дом получил высокий класс энергоэффективности А+. Фасады здания облицованы пустотными керамическими плитами по навесной вентилируемой системе с утеплением. В доме смонтирована VRF система кондиционирования с внешними блоками LG на крыше здания и разводкой сетей до каждой квартиры. Алюминиевые оконные блоки произведены бельгийской компанией Reynaers, которая специализируется на разработке надежных решений из алюминия. 3 лифта Schindler обеспечат жителям дома комфортное и безопасное передвижение и свяжут жилую часть с двумя подземными этажами паркинга.

Во внутреннем дворе площадью более 2,2 тыс. кв. м проведены работы по комплексному благоустройству и озеленению, высажены деревья и кустарники, оборудованы площадки для игр и отдыха. В частности, на детской площадке в «Счастье на Масловке» установлено игровое оборудование от ведущего мирового производителя KOMPAN. Для обеспечения безопасности доступ на территорию жилого комплекса будет осуществляться при помощи смарт-карт с RFID.

Дом «Счастье на Масловке» расположен в окружении большого числа объектов социальной и досуговой инфраструктуры. В шаговой доступности находятся детские сады и школы, аптеки и медицинские центры, кафе и рестораны, магазины и торговые центры. Для занятий спортом можно воспользоваться различными спортивными объектами стадиона «Динамо», а для неспешных прогулок прекрасно подойдут аллеи Петровского парка.

Дом находится в зеленом районе на удалении от больших магистралей, но в то же время есть удобные выезды на Ленинградский проспект и Третье транспортное кольцо, что обеспечивает хорошую транспортную доступность будущим жителям.

К моменту ввода в эксплуатацию в новом доме осталось всего несколько свободных квартир. Также покупателям доступны машино-места площадью от 13,3 кв. м стоимостью от 1,9 млн рублей.

Ссылки

Специальные предложения