Вход

В «ЗИЛАРТе» начали выдавать ключи от «дома-кометы»

31.10.2019
Началась выдача ключей во всех секциях дома №1 жилого комплекса бизнес-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР». Это первый готовый дом на новой набережной Марка Шагала.

Он уже известен как «дом-комета» благодаря необычной форме и вставкам из кортеновской стали в ткань фасада. Автор проекта архитектор Сергей Скуратов ассоциирует их с хвостом кометы.

В доме запроектировано 254 квартиры свободной планировки площадью от 51,1 до 131,2 кв. м. На пятнадцатом этаже расположены квартиры со стеклянными потолками 3,4 х 1,4 м. Таких помещений всего пять. Еще одним преимуществом жильцов верхних этажей стала возможность обустройства камина.

Жителям дома № 1 доступно все разнообразие объектов культурной, социальной, спортивной, образовательной инфраструктуры квартала Зиларт. Здесь уже благоустроена набережная Марка Шагала, а также парк «Тюфелева роща» площадью 10 га. В будущем на бульваре Братьев Весниных появится музейный центр «Эрмитаж-Москва». Отметим еще, что половина улиц на территории комплекса будут пешеходными.

Важной частью ЖК «ЗИЛАРТ» станет крупнейший в России образовательный центр на две с половиной тысячи мест с интегрированным технопарком «Кванториум», который откроется уже в этом году. В квартале также предусмотрено девять детских садов почти на полторы тысячи детей. Жильцы дома №1 могут выбрать между коммерческим детским садом на 120 мест и муниципальным, на 300 мест, который расположится в соседнем здании.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента в 2019 году

АЛЫЕ ПАРУСА Скидки на последние квартиры
РЕКА Клубный дом в заповеднике

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки элитного и премиального класса в 2019 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в 2019 году

Апартаменты с мебелью и техникой
Новости по теме

Vitality: Клубный бизнес-класс в пределах ТТК

«Строительство МЦД увеличило спрос на новостройки в Новой Москве»

Tekta Group: Сколько стоит «семейная ипотека»?

Специальные предложения