Вход

Роскошный союз: Rolls-Royce Motor Cars Moscow стал партнером клубного дома Barkli Gallery

19.09.2019

2 фото

Один из крупнейших игроков российского строительного рынка — инвестиционно-строительная корпорация «Баркли» и специализирующийся на выпуске знаменитых автомобилей класса ультралюкс официальный дилер Rolls-Royce в России — Rolls-Royce Motor Cars Moscow разработали специальные условия для покупателей привилегированных автомобилей марки Rolls-Royce и коллекционной недвижимости в клубном доме Barkli Gallery. Цель коллаборации элитных брендов — создание роскошного сервиса для своих клиентов.

Партнерское соглашение предусматривает индивидуальные условия на приобретение квартир и пентхаусов класса deluxe для будущих обладателей роскошных автомобилей. Резиденты клубного дома в минуте от Третьяковской галереи получат гарантию лучшего предложения на покупку новых автомобилей в салонах Rolls-Royce в Москве и Санкт-Петербурге, эксклюзивное обслуживание в сервисных центрах и услуги премиального трансфера.

«Сотрудничество с такой компанией, как Rolls-Royce Motor Cars Moscow, открывает дополнительные возможности для наших клиентов, которые привыкли получать только лучшее продуктовые решения, услуги и сервисы.Мы всегда стремимся обеспечить дополнительные преференции покупателям недвижимости класса deluxe в наших проектах и продолжаем развивать партнерские отношения с ведущими брендами. Одним из партнеров корпорации «Баркли» в рамках общей концепции проекта Barkli Gallery выступает Государственная Третьяковская галерея, а все резиденты Barkli Gallery автоматически становятся обладателями «золотой карты друга Третьяковской галереи». Теперь к блистательной плеяде партнеров «Баркли» присоединился официальный дилер на территории России легендарного автомобильного бренда Rolls-Royce, коллаборация с которым может получить дополнительное развитие в наших будущих проектах», — сообщил первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли» Александр Красавин.

Barkli Gallery — эксклюзивный клубный дом, чья архитектурная концепция была разработана титулованным британским бюро Aedas, а интерьеры общественных пространств создал именитый дизайнер Марсель Вандерс, расположен в Ордынском тупике, который является пешеходной зоной. Только резиденты клубного дома имеют право проезда на личных авто для парковки в двухуровневом паркинге, дизайн которого продолжает концепцию проекта.Интерьер паркинга в стиле total black с отделкой из натурального камня, многоуровневой подсветкой и украшающими лифты светильниками Swarovski выгодно подчеркивает достоинства каждого автомобиля резидентов и гостей Barkli Gallery. Диаметр разворотного круга идеально соответствует размерам автомобилей представительского класса, а отдельные комнаты для охраны и отдыха водителей обеспечивают дополнительный комфорт и функциональность. В таком антураже легендарные модели Rolls-Royce выглядят особенно эффектно.

Ссылки

Специальные предложения