Вход

На Ленинградском проспекте в Москве появились три новые жилые башни

18.09.2019

2 фото

В ЖК «Прайм Парк» закончено возведение трех башен Hyde Park Tower, Imperial Park Tower и Gorky Park Tower.

В квартале премиум-класса «Прайм Парк», который расположен на Ленинградском проспекте в Москве, завершены работы по возведению жилых башен первой очереди. Три новых здания высотой от 36 до 40 этажей возникли неподалеку от станции метро Динамо.

В каждом из корпусов все высотные работы полностью выполнены, в настоящее время ведутся внутренние отделочные работы и продолжаются работы по остеклению.Кроме того полным ходом идут фасадные работы, уже смонтированы и установлены системы очистки фасадов, которые позволят в дальнейшем оперативно их обслуживать.

В построенных башнях компания Optima Development предлагает квартиры с полной отделкой, бытовой техникой и частичной мебелировкой, а также квартиры с предчистовой отделкой white box. В продаже находятся различные планировки – от однокомнатныхдо видовых квартир площадью более 100 кв.м на верхних этажах.Цены начинаются от 300 000 руб за кв.м.

Согласно полученному от Москомстройинвеста заключению о соответствии критериям (ЗОСК), квартиры в ЖК «Прайм Парк» реализуются по ДДУ без перехода на счета-эскроу.

Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development:«Мы начали возведение квартала в конце 2017 года и до сегодняшнего дня ни разу не выбивались из запланированного графика.С самого начала продаж проект стал одним из лидеров по количеству заключенных ДДУ в премиальном сегменте в Москве. Мы благодарны нашим покупателям за высокий интерес и доверие к проекту, а нашим подрядчикам – за качественную работу, позволяющую не только выдерживать, но и опережать расчетные сроки строительства. Надежность и хорошую репутацию ЖК «Прайм Парк» подтвердило и выданное Москомстройинвестом заключение о соответствии критериям (ЗОСК), которое позволяет объектам с высокой степенью строительной и финансовой готовности и существенным объемом продаж продолжать реализовываться по старым правилам без перехода на счета эскроу».

Ссылки

Специальные предложения