Вход

Новая акция «Ипотека в рассрочку!» от «Группы ЛСР»

26.08.2019
«Группа ЛСР» совместно со Сбербанком запускает новую акцию. У клиентов, приобретающих квартиру в ипотеку, появилась возможность существенно сэкономить в первые три месяца пользования кредитом благодаря уменьшению размера ежемесячного платежа в два раза, а также за счет снижения суммы начисляемых процентов.

Выгода достигается за счет выдачи кредита равными долями. Первая часть выдается сразу после регистрации ДДУ. Вторая – не позднее 20 ноября 2019г. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры.

Акция действует на покупку квартир в лоте №1 и лоте №2 ЖК «ЗИЛАРТ». Оба дома расположены на набережной Марка Шагала, первую часть которой планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. Более 70% благоустраиваемой территории будет отдано под зеленые насаждения. В проекте благоустройства планируется высадить почти 900 новых деревьев. Также здесь появятся велодорожки, павильоны, цветники и скамейки для отдыха.

На участке набережной Марка Шагала напротив дома №1 и №2 «ЗИЛАРТа», квартиру в которых можно купить в рамках новой акции «Ипотека в рассрочку!», сейчас строится причал. Поэтому жителям комплекса скоро будут доступны прогулочные и регулярные маршруты московского водного транспорта. До конца года на набережной Марка Шагала появиться «секретные» сады, где можно будет отдохнуть, укрывшись от городской суеты. Результатом использования геопластики в дизайне набережной станет ландшафтный рельеф с холмами, валами и насыпями – новыми искусственными формами, которые защитят пространство у воды от ветра и повысят уровень комфорта пешеходов и посетителей.

Ссылки

Специальные предложения