Вход

Группа «Эталон» и «Лидер-Инвест» запустили кросс-продажи проектов

01.04.2019
Группа «Эталон» и «Лидер-Инвест» запустили кросс-продажи проектов в рамках первого этапа интеграции систем продаж обеих компаний.

Объекты «Лидер-Инвест» уже представлены на сайте и в офисах продаж Группы «Эталон», а объекты Группы «Эталон» – на сайте и в офисах «Лидер-Инвест». Напомним, в феврале 2019 года Группа «Эталон» приобрела 51% акций «Лидер-Инвест», и в настоящее время ведется активная работа по объединению операций двух компаний.

Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Максим Берлович, управляющий процессом интеграции, заявил: «Кросс-продажи объектов Группы «Эталон» и «Лидер-Инвест» позволят расширить линейку предложения для наших клиентов и увеличить объем денежных поступлений без дополнительных затрат. Применяя лучшие практики Группы «Эталон» и «Лидер-Инвест», мы рассчитываем достичь синергетического эффекта в ходе интеграции девелоперских бизнесов».

Объединенный портфель проектов включает объекты классов комфорт-, бизнес- и премиум. Продажи открыты в 36 жилых комплексах, расположенных в привлекательных локациях Москвы и Московской области.

Ссылки

Главное

Старт продаж в новом ЖК «Тринити»

«Метриум»: Строительство БКЛ – на чем заработать инвестору?

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы

Новости по теме

Голубицкий: Эскроу-счета не изменили стратегию ГК «КОРТРОС»

В ЖК «Любовь и Голуби» завершается финишная отделка

ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

Специальные предложения