Вход

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в «Лесном» квартале ЖК «Одинград»

12.04.2019
В рамках реализации масштабного квартала «Одинград» группа компаний «Инград» выводит на рынок квартиры в корпусах №1, 2 и 3 нового жилого комплекса «Одинград. Квартал «Лесной»»

ЖК расположен в центре подмосковного города Одинцово по улице Маршала Бирюзова. Минимальная цена квартир на старте - от 2,6 млн рублей.

«Лесной» включает в себя пять 25-этажных жилых дома с авторской архитектурой от финского бюро TIKKANEN.

Общее количество квартир по проекту составляет 1050. В квартирах предусмотрены лоджии, а на последних двух этажах – лоджии-террасы, которые идеально подойдут для обустройства дополнительной зоны отдыха с отличными видовыми характеристикам. Выход на лоджии доступен как из гостиной, так и из кухонной зоны.

В 1-м корпусе покупателям доступны варианты с чистовой отделкой в современном стиле «Оникс» или «Аквамарин». Здесь можно выбрать как уютную студию площадью от 27,84 кв. м, так и просторную трехкомнатную квартиру с изолированными комнатами и дополнительным санузлом. Это идеальный вариант для тех, кто не хочет обременять себя ремонтными работами, а предпочитает заселиться сразу после получения ключей. Квартиры в корпусе 2 и 3 реализуются без отделки. Высокие потолки до 3,6 м и увеличенная площадь остекления позволят будущим жителям реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

Входные группы и лобби ЖК «Одинград. Квартал «Лесной»» спроектированы бюро UNK project. Это светлые помещения с лаконичным дизайном и комфортными лаунж-зонами для жителей и их гостей. Здесь же предусмотрены колясочные комнаты и современные санузлы.

В «Лесном» запроектирован подземный паркинг и гостевые автопарковки. Также будет построен детский сад, а на первых этажах разместятся магазины, фермерские лавки с натуральными продуктами, кафе, аптеки и предприятия сервисных услуг.

Благоустройство территории от ведущего бюро iCube подарит жителям собственный патио-двор, где двор и лес – это единое пространство, а для детей будет реализована концепция «Фабрики детства» iChild. Удобная и понятная навигация, круглосуточное видеонаблюдение, детские игровые площадки для разных возрастов, экспериментальные площадки и игровое оборудование без контроля взрослых, игровые комплексы для интеллектуального и спортивного развития – все это поможет даже малышам чувствовать себя свободно, но при этом оставаться в полной безопасности.

Ссылки

Главное

Старт продаж в новом ЖК «Тринити»

«Метриум»: Строительство БКЛ – на чем заработать инвестору?

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы

Новости по теме

Голубицкий: Эскроу-счета не изменили стратегию ГК «КОРТРОС»

В ЖК «Любовь и Голуби» завершается финишная отделка

ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

Специальные предложения