Вход

Стартовали продажи квартир в 1-м корпусе жилого района «Южная Битца»

22.04.2019

Первый ДСК сообщает о старте продаж квартир в первом корпусе жилого района «Южная Битца», который располагается в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе и в 4 остановках от метро Аннино. К реализации представлены квартиры площадью от 31,3 до 81,8 кв. м. Минимальная стоимость жилья с предчистовой отделкой «white box» составляет 3,5 млн рублей. Покупателям также предлагаются квартиры с дизайнерской отделкой в двух стилях («Кофе» и «Молоко») по цене от 3,8 млн рублей.

В середине апреля текущего года строители приступили к возведению последнего корпуса. В настоящее время завершается строительство первой очереди – три дома серий ДомРИК, ДомНАД и П-44Т/25М общей площадью более 87 000 кв. м на 1512 квартир. Проектом застройки предусмотрено возведение двенадцати многосекционных корпусов и объектов инфраструктуры.

Замечательная особенность проекта – компоновка каждого здания из нескольких серий домов, за счет чего архитекторы создали новый продукт с большим разнообразием планировочных решений. Полное завершение строительства жилого района запланировано на 2028 год.

Ссылки

Главное

Начались публичные слушания ещё по пяти проектам кварталов реновации

Квартал апартаментов Зорге 9

Как в шоу-руме: ПИК начинает продажи квартир с мебелью

«Событие» в Раменках: Донстрой представляет новый проект

Новости по теме

Первый ДСК ввел в эксплуатацию жилой дом в ЖК «Домодедово Парк»

ПИК форсирует работы по строительству объектов «СолидСтройГрупп» и «Стройфит» в Котельниках

ГК «А101» начинает продажу квартир с меблировкой от IKEA

Специальные предложения