Вход

Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская»

19.03.2019
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом. Минимальная стоимость объекта составит 4 млн рублей. Корпус соседствует с жилым кварталом и непосредственно прилегает к Амурской улице.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская»Амурская» в продаже появились новые объекты в последнем корпусе, предусмотренном в рамках строительства проекта. В башне «B5», а также в стилобатной части корпуса покупатели смогут приобрести как квартиры, так и апартаменты. Все представленные в продаже помещения предполагают отделку от застройщика.

В новом корпусе минимальная стоимость студийного апартамента составит 4,2 млн рублей (18,8 кв.м), а квартиры – 4,5 млн рублей (19,3 кв.м); однокомнатного апартамента – 6,6 млн рублей (38,8 кв.м), а квартиры – 7,2 млн рублей (38,8 кв.м); двухкомнатного апартамента – 9,3 млн рублей (59,5 кв.м), а квартиры – 9,5 млн рублей (56,4 кв.м). Трехкомнатное жилье представлено только в формате квартир по минимальной стоимости 13,4 млн рублей за 80 кв.м.

Все квартиры и апартаменты в новом корпусе «В» ЖК «Level Амурская» реализуются с отделкой. На выбор у покупателя будет два дизайн-проекта – «Айвори» и «Шампань». Первый предполагает отделку стен с использованием краски жемчужного тона, а также обоев под покраску с зернистой фактурой. Полы покрываются ламинатом цвета серого выбеленного дуба. Второй дизайн-проект обладает более теплой гаммой оттенков. Цветовая доминанта бежевая, для напольного покрытия используется ламинат цвета натурального дуба.

Строительные работы в корпусе «B» ведутся на уровне фундамента. Сейчас идет устройство вертикальных конструкций подземной части здания (закончено на 50%). Завершены земляные работы, свайное основание и фундаментная плита. Ввод корпуса в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

«Корпус «В» – это последний корпус проекта «Level Амурская», который выходит в продажу, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Это значит, что у наших потенциальных клиентов, которые наблюдают за реализацией проекта, но пока не сделали выбор, остается последний шанс вложиться со значительной экономией в проект».

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Ссылки

Главное

Новый проект от РГ-Девелопмент

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в жилом квартале RIverSky

Как в шоу-руме: ПИК начинает продажи квартир с мебелью

Новости по теме

«ИНТЕКО» презентовало новые проекты в Москве

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию ЖК «Счастье на Ленинском»

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию ЖК «Счастье в Олимпийской деревне»

Специальные предложения