Вход

Стройка клубного дома NV / 9 ARTKVARTAL вошла в активную фазу

13.03.2019
NV / 9 ARTKVARTAL – пример нового жилого строительства в историческом окружении вблизи Бульварного кольца и один из девяти дорогих домов в пределах Садового, ввод в эксплуатацию которых запланирован до конца 2019 года

Самые сложные этапы работ на площадке дома, вынос коммуникаций из пятна застройки и устройство котлована, успешно выполнены.Обустройство подземных этажей приближается к финальному этапу, на наземной части монолитные работы выполнены более, чем на половину.

NV / 9 ARTKVARTAL – пример нового жилого строительства в историческом окружении вблизи Бульварного кольца и один из девяти дорогих домов в пределах Садового, ввод в эксплуатацию которых запланирован до конца 2019 года. На начало марта стройка клубного дома в Большом Николоворобинском вошла в активную фазу.

В подземной части на 100 % были завершены работы по созданию конструктивной части двухэтажного паркинга. На 90 % здесь закончено подключение всех систем жизнеобеспечения дома. Завершена кладка, произведен монтаж индивидуального теплового пункта и вводного распределительного устройства, продолжается монтаж систем сплинкерного пожаротушения и готовится заливка бетонных полов. В марте пройдет тендер подряда отделочных работ в паркинге.

«От нас потребовалось особое внимание в проработке системы логистики техники и поставки материалов. Сейчас на объекте идет согласованная работа 15 подрядчиков. В дневное время это порядка 150-ти человек, в ночное – около 60-ти», – рассказал Алексей Шипицын, руководитель производственно-технического отдела генерального подрядчика проекта, компании ООО «Юнистрой».

На наземной части в первом корпусе выполнена заливка двух третьих перекрытий на отметке 4-го этажа, во втором корпусе также приступили к заливке конструкций на 4-ом этаже. Монолитные работы ведут два подрядчика: SVARGO и ДСМУ. В ближайшее время на объекте будут проходить: приемка железобетонных конструкций, кладка наружных стен и внутренних перегородок выше нулевого уровня, первый этап фасадных работ.

«Мы вышли на этап строительства, когда дом быстро меняется. Это производит впечатление. Рациональным аргументом для покупателей остается стоимость, значительное повышение которой произойдет после начала отделочных работ. Строительство идет в заданных графиках и в конце 2019 года дом будет введен в эксплуатацию», – прокомментировал Кирилл Бортов, директор по маркетингу ГК INSIGMA.

Ссылки

Главное

Начались публичные слушания ещё по пяти проектам кварталов реновации

Квартал апартаментов Зорге 9

Как в шоу-руме: ПИК начинает продажи квартир с мебелью

«Событие» в Раменках: Донстрой представляет новый проект

Новости по теме

Первый ДСК ввел в эксплуатацию жилой дом в ЖК «Домодедово Парк»

ПИК форсирует работы по строительству объектов «СолидСтройГрупп» и «Стройфит» в Котельниках

ГК «А101» начинает продажу квартир с меблировкой от IKEA

Специальные предложения