Вход

Второй корпус ЖК «Крылья» вышел в продажу

13.03.2019
В жилом комплексе «Крылья», который компания «Лидер-Инвест» строит на западе Москвы на ул. Лобачевского, 120, официально стартовали продажи квартир во втором корпусе

В жилом комплексе «Крылья», который компания «Лидер-Инвест» строит на западе Москвы на ул. Лобачевского, 120, официально стартовали продажи квартир во втором корпусе.

Второй корпус – это башня-трилистник переменной этажности: 28-34-39 этажей – самая высокая в жилом комплексе, что гарантирует покупателям квартир прекрасные видовые характеристики.

Эта часть комплекса ориентирована на молодую и энергичную аудиторию, на ценителей активного образа жизни, тех, кто бегает по утрам, занимается йогой, посещает бассейн.

Корпус размещается в эпицентре спортивной инфраструктуры жилого комплекса: на первом этаже здесь откроется собственный фитнес-центр с бассейном для жителей «Крыльев», в который можно будет попасть прямо из жилой части здания, в непосредственной близости расположены уличные спортивные площадки и парковая зона с беговыми дорожками.

Квартирография корпуса также рассчитана на наиболее молодую и активную аудиторию: значительная часть лотов – это студии и однокомнатные квартиры средней площадью 40-50 кв. м и двухкомнатные квартиры площадью около 70 кв. м. Впрочем, здесь есть и квартиры попросторнее – до 108 кв. м.

Продажи второго корпуса стартуют на довольно высокой стадии строительной готовности: позади продолжительный и трудоемкий этап подготовительных работ на площадке, полностью завершена заливка подземной части здания и к настоящему моменту строители приступили к устройству монолитных конструкций первого этажа, где разместятся входные группы с двух сторон корпуса и просторное лобби с потолками высотой 7,4 м. Завершение строительства и ввод всего жилого комплекса в эксплуатацию запланирован на конец 2020 года.

Стоимость лотов во втором корпусе ЖК «Крылья» начинается от 6,8 млн. рублей за просторную студию площадью 36 кв. м. Также покупателям доступны машиноместа в подземном паркинге.

Ссылки