Вход

В миниполисе Рафинад в Химках на строительной площадке начались подготовительные работы

24.01.2019

Сегодня из зоны строительства выносятся инженерные сети, проводятся защитные мероприятия по сохранению деревьев, формируются будущие пятна застройки. Также стартовала прокладка наружных сетей. Уже в марте несколько подрядчиков начнут земельные работы сразу на четырех корпусах 1 очереди строительства.

Миниполис Рафинад - это новый формат жилой застройки, квартал с собственным островом, расположившийся в городском округе Химки в 10 км от столицы. Жилой комплекс строится на участке площадью 12,84 га. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена и станет любимым местом для прогулок жителей. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры общей площадью 124 885 кв. м. Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется в 2 очереди. Минимальная стоимость лота без отделки – 2,3 млн руб., с отделкой - 2,7 млн руб.

Инфраструктура миниполиса включает учебный комплекс на 276 мест, более 50 магазинов и кафе, 20 спортивных и детских игровых площадок, многоуровневый наземный паркинг (около 11 тыс. кв. м), соседский клуб для жителей. Расположенный на территории миниполиса Остров развлечений — это уникальная зона активного досуга, насыщенная детскими игровыми площадками комплексами, площадками для активного спорта и зонами воркаута.

Ссылки

Главное

Старт продаж в новом ЖК «Тринити»

«Метриум»: Строительство БКЛ – на чем заработать инвестору?

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы

Новости по теме

ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» на 95% завершено благоустройство

Специальные предложения