Вход

В ПСН объяснили задержки ввода части ЖК "Домашний" на юго-востоке Москвы

23.01.2019
Задержки ввода первого пускового комплекса ЖК "Домашний" на юго-востоке Москвы связаны со сложностями с подключением инженерных сетей

Задержки ввода первого пускового комплекса ЖК "Домашний" на юго-востоке Москвы связаны со сложностями с подключением инженерных сетей, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе группы ПСН.

Ранее в социальных сетях и на форумах дольщиков появилась информация, что ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса ЖК "Домашний" и передача ключей затягиваются на несколько месяцев. Согласно проектной декларации от 2 марта 2016 года срок окончания строительства был намечен на первый квартал 2018 года, тогда же предполагалось получить разрешение на ввод в эксплуатацию."Передача ключей по ДДУ должна была состоятся до конца сентября 2018 года. Перенос сроков передачи ключей связан с тем, что в связи с задержкой реализации инженерных сетей заключение о соответствии было получено нами позднее запланированного срока, а именно в четвертом квартале 2018 года. На текущий момент идет процесс корректировки технической документации", - рассказал представитель ПСН, добавив, что ввод первого пускового комплекса запланирован до конца первого квартала 2019 года.

Он также отметил, что второй пусковой комплекс проекта введен в эксплуатацию в декабре 2018 года, сейчас идет процесс передачи ключей.

Ссылки

Главное

Старт продаж в новом ЖК «Тринити»

«Метриум»: Строительство БКЛ – на чем заработать инвестору?

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы

Новости по теме

ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» на 95% завершено благоустройство

Специальные предложения