Вход

Начало продаж во второй очереди ЖК Headliner

20.12.2018
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж второй очереди жилого комплекса бизнес-класса Headliner, расположенного в Центральном округе. Стартовая стоимость квартир в одном из самых востребованных проектов Москвы составляет всего 7,9 млн рублей. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС»

Жилой комплекс бизнес-класса Headliner группы компаний Кортрос строится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде и занимает площадь более 6 га. В состав проекта входят 10 корпусов переменной этажности, три из которых находятся на завершающей стадии строительства. Вторая очередь будет реализована в два этапа. Первый из них включает три монолитных дома переменной этажности – от 5 до 53 этажей. Корпуса образуют собой закрытый уютный двор, где расположатся детские, спортивные площадки, места для спокойного и активного отдыха.

На старте продаж действуют специальные цены. В рамках первого этапа второй очереди будет построено порядка 65,6 тыс. кв. м на 927 лотов. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 7,94 млн рублей за 41,18 кв. м, двухкомнатной – 10,12 млн рублей за 50,61 кв. м, трехкомнатной – 12,62 млн рублей за 70,12 кв. м, четырехкомнатной – 17,61 млн рублей за 100,68 кв. м. Строительные работы начнутся в декабре 2018 года. Первый этап второй очереди будет готов уже к июню 2022 года.

«ЖК Headliner – один из самых востребованных проектов Центрального административного округа, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – По итогам первого полугодия 2018 года каждая третья сделка с квартирами в ЦАО пришлась именно на данный проект. Ежемесячно в комплексе продается порядка 50 лотов. Средняя стоимость квадратного метра за полтора года увеличилась на 20%. Далеко не все даже более бюджетные московские новостройки массового сегмента показывают такие темпы реализации. Старт продаж второй очереди – это уникальная возможность приобрести жилье в проекте, сэкономив сотни тысяч. Минимальный бюджет однокомнатной квартиры равен 7,9 млн рублей, тогда как в первой очереди аналогичное по площади предложение обойдется уже в 9,5 млн рублей».

Столь высокая ликвидность проекта Headliner связана не только с его характеристиками, но и с расположением. Окна высоток выходят на ММЦД «Москва-Сити» и набережную Москвы-реки. В пешей доступности от комплекса проходят Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция МЦК и метро «Шелепиха».

Проект отметили не только многочисленные покупатели, но и профессиональное сообщество. В 2017 году Headliner стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards.

Ссылки

Специальные предложения