Вход

До конца года в Москве сдадут более 70 новых корпусов

23.11.2018
До конца 2018 года ожидается ввод в эксплуатацию более 70 корпусов в новостройках комфорт и бизнес-классов в границах старой Москвы.

До конца 2018 года ожидается ввод в эксплуатацию более 70 корпусов в новостройках комфорт и бизнес-классов в границах старой Москвы. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в сдающихся домах и выделили те, в которых сегодня предлагаются самые доступные квартиры.

Среди проектов комфорт-класса были выделены ТОП-5 жилых комплексов, в которых, несмотря на высокую стадию готовности, в наличии остались весьма бюджетные предложения. Лидирующую позицию занимает ЖК «ВЛюблино», квартиру площадью 24,1 кв. м можно приобрести за 4,9 млн рублей. Лоты бюджетом меньше 6 млн рублей можно приобрести в семейном квартале «Мир Митино» - 5 млн рублей за 37,4 кв. м, ЖК «Аннино Парк» - 5,3 млн рублей за 24,2 кв. м, и ЖК «Город» - 5,7 млн рублей за 32,3 кв. м. Самое доступное предложение в ЖК «Петра Алексеева» начинается от 6,8 млн рублей за 35,5 кв. м.

Some Image

Среди проектов бизнес-класса были выделены ТОП-5 жилых комплексов с наиболее бюджетными предложениями, которые также интересны с точки зрения архитектуры и удачного расположения. В ЖК «ЗИЛАРТ» квартиру площадью 22,7 кв. м можно купить за 5,7 млн рублей. Есть также несколько предложений до 8 млн рублей – ЖК «Черняховского 19», здесь минимальная стоимость лота составляет 7,1 млн рублей, а также ЖК Vander Park – 7,4 млн рублей. В ноябре в МФК «Царская площадь» была сдана I очередь строительства, тем не менее минимальная стоимость предложения в комплексе начинается от 10,5 млн рублей.

Some Image

Ссылки

Главное

Старт продаж в новом ЖК «Тринити»

«Метриум»: Строительство БКЛ – на чем заработать инвестору?

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы

Новости по теме

Голубицкий: Эскроу-счета не изменили стратегию ГК «КОРТРОС»

В ЖК «Любовь и Голуби» завершается финишная отделка

ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

Специальные предложения