Вход

«Видный берег»: ввод в эксплуатацию последнего дома

21.11.2018
ГК «Тройка РЭД» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию последнего - 6-го корпуса ЖК «Видный берег».

ГК «Тройка РЭД» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию последнего - 6-го корпуса ЖК «Видный берег». Комплекс расположен в Ленинском районе Московской области, в черте города Видное.

«Видный берег» - современный жилой комплекс с яркими элементами фасада и кирпичной облицовкой, построенный по монолитной технологии. Он рассчитан на три тысячи 1-3 комнатных квартир, площадью от 27 до 95 кв. м, имеет собственную благоустроенную набережную с парковой зоной, школу, детский сад (суммарно почти на одну тысячу мест).

Жилой комплекс строился в три очереди, первые две были сданы в эксплуатацию в 2016-2017 годах, а третья- завершена в ноябре ГК «Тройка РЭД» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию последнего - 6-го корпуса ЖК «Видный берег». текущего года.

Желающим без риска купить новостройку на финальной стадии готовности стоит поторопиться: свободных квартир здесь осталось очень мало. «Проект фактически завершен, и у большинства новоселов наступило время приятных хлопот, связанных с окончанием ремонта и дизайна квартир, - рассказала Наталия Нестерова, коммерческий директор ГК «Тройка РЭД». - В шестом корпусе сейчас непроданными остались всего две квартиры – 33-метровые студии стоимость 3,5 и 3,8 млн.Однако в корпусах, сданных ранее, еще имеется небольшой фонд непроданных двухкомнатных квартир большей площади и всего одна трехкомнатная в строящемся корпусе №9, ближайшем к садику и школе».

«Приобретать жилье в проектах финальной стадии строительства особенно любят наши семейные покупатели с детьми, - добавила Наталия Нестерова.– Безусловно, очень удобно, что образовательные учреждения здесь уже не просто обещаны им девелопером, но давно построены и с прошлого года уже работают. Это важный принцип всех наших проектов – иметь к окончанию строительства жилых корпусов полностью готовую инфраструктуру».

Ссылки

Специальные предложения