Жилой дом построили в ЖК «Лукино‑Варино» в Щелковском районе

21.11.2018
Корпусу №3 жилого комплекса «Лукино-Варино» в поселке Свердловский Щелковского района выдали заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации

Корпусу №3 жилого комплекса «Лукино-Варино» в поселке Свердловский Щелковского района выдали заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

«Площадь 4-секционного дома переменной этажности (14-16 этажей) составляет 23948 квадратных метров. К заселению готовы 404 квартиры, из них 402 однокомнатных и две двухкомнатных. Жилая площадь в доме составляет 16755 квадратных метров», – сказал начальник Главгосстройнадзора Подмосковья Артур Гарибян.

Как отмечается в материале, на прилегающей территории обустроены детская и спортивная площадки и места для отдыха, помимо этого оборудованы пешеходные тротуары и построена парковка. Также в проекте учтены требования доступности для маломобильных групп населения.

Застройщиком жилого комплекса «Лукино-Варино» является ООО «Специализированный застройщик «Группа компаний «Строительное управление 22»».

«Строительные работы велись в соответствии с графиком. Дом построен в установленные сроки. После получения ЗОС, объект готовится к вводу в эксплуатацию», – добавил Гарибян.

Ссылки