НДВ стала эксклюзивным продавцом ЖК "Радужный" в Звенигороде

09.11.2018
Риелторская компания "НДВ — супермаркет недвижимости" заключила с застройщиком "Гелингенстрой" договор об эксклюзивной реализации квартир в жилом комплексе комфорт-класса "Радужный" в подмосковном Звенигороде

Риелторская компания "НДВ — супермаркет недвижимости" заключила с застройщиком "Гелингенстрой" договор об эксклюзивной реализации квартир в жилом комплексе комфорт-класса "Радужный" в подмосковном Звенигороде.Как говорится в сообщении риелтора, уже построенный жилой комплекс состоит из пяти монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (9-11 этажей) с подземным паркингом и встроенным детским садом.

В проекте представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Приобрести квартиру в "Радужном" можно по цене от 1,5 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе.

"Добраться до ЖК "Радужный" можно на автомобиле, двигаясь в сторону области по Новорижскому, Можайскому или Рублево-Успенскому шоссе. Электричка отправляется от Белорусского вокзала и следует до железнодорожной станции "Звенигород", которая располагается в пешей доступности от комплекса", — добавляется в нем.

Группа НДВ создана в 2000 году, работает на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья.




Ссылки

Специальные предложения