Корпус на 216 квартир в ЖК «Саларьево парк» ввели в эксплуатацию в новой Москве

08.11.2018
В жилом комплексе «Саларьево парк» в новой Москве ввели в эксплуатацию первый корпус, недвижимость, построенная в ТиНАО, отличается высоким уровнем функциональности, безопасности и комфортабельности

В жилом комплексе «Саларьево парк» в новой Москве ввели в эксплуатацию первый корпус, недвижимость, построенная в ТиНАО, отличается высоким уровнем функциональности, безопасности и комфортабельности, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента развития новых территорий.

«Компания-застройщик жилого комплекса «Саларьево парк», строящегося на территории ТиНАО, ввела в эксплуатацию корпус на 216 квартир. Здание расположено по адресу: поселение Московский, Киевское шоссе, 23-й километр, дом 5, корпус 1», – говорится в сообщении.

Кроме того, впоследствии на территории жилого комплекса построят 12 детских садов на 2,7 тысячи детей и шесть школ на 6,2 тысячи учеников. Одновременно появятся объекты коммерческой инфраструктуры.

По словам руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, объекты недвижимости, построенные в новой Москве, отличаются высоким уровнем функциональности, безопасности и комфортабельности.

«По поручению мэра Сергея Собянина главным вектором развития новых территорий является комплексность и комфортная среда проживания. Важно не только строить комфортное жилье, но и создавать достойные условия, комфортную среду для жизни, удобную транспортную и социальную инфраструктуру», – заключил Жидкин.

Ссылки

Специальные предложения