Вход

Новоселье в ЖК «Видный берег»

25.10.2018
Предпоследний, девятый корпус жилого комплекса «Видный берег» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Предпоследний, девятый корпус жилого комплекса «Видный берег» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Новоселы получают ключи от квартир. Застройщик ЖК «Видный берег» - компания «КОТАР», девелопер проекта - ГК «Тройка РЭД» специализируется на комплексной жилой застройке в московском регионе.


«В соответствии с принятыми стандартами реализации проектов, наша компания особое внимание уделяет инфраструктуре своих новостроек, а также соблюдению срока ввода в эксплуатацию всех предусмотренных объектов, - говорит Нестерова Наталия, коммерческий директор ГК «Тройка РЭД». - Так, в ЖК «Видный берег» уже функционирует современная школа и детский сад, коммерческие помещения (магазины, аптеки, кафе) на первых этажах, детские и спортивные площадки. Сейчас мы вводим в эксплуатацию 9-й жилой корпус, и ожидаем получение аналогичного разрешения на итоговый в проекте, 6-й корпус. Остальные дома построены и активно заселяются».

Жилой комплекс «Видный берег» - это девять монолитных зданий средне этажной застройки (4-17 этажей), с кирпичной облицовкой и яркими элементами фасадов.

Комплекс находится в черте крупного подмосковного города Видное, на живописном берегу реки Купелинка и вблизи парковой зоны, в которой уже обустроены маршруты для прогулок и площадки для пикников. Во всех домах комплекса запроектированы специальные помещения для колясок, просторные подъезды и удобные пандусы. Квартиры продаютсякак в состоянии без отделки, так и полностью готовые к меблировке и въезду новоселов. При этом они могут выбрать свой вариант отделки из нескольких предложенных застройщиком примеров.

«В 9-м корпусе, жильцы которого уже начали получать ключи от своих квартир, в продаже остались всего два свободных предложения: видовая «двушка» 67 метров на верхнем этаже и просторная «трешка» 85 метров - комментирует Наталия Нестерова. - У меня нет сомнений, что они очень быстро найдут своих покупателей. Но я надеюсь, мы сможем найти для всех наших заинтересованных клиентов подходящие варианты с учетом имеющихся в других корпусах свободных квартир. В том числе – весьма бюджетных студий и однокомнатных квартир.

Ссылки

Специальные предложения