В Подольске 8 ноября пройдет заседание о признании банкротом застройщика ЖК «Альянс»

23.10.2018
Застройщика дома-долгостроя в Подольске могут признать банкротом, заседание суда состоится 8 ноября

Застройщика дома-долгостроя в Подольске могут признать банкротом, заседание суда состоится 8 ноября, сообщается на сайте администрации округа.

В ДК «Машиностроитель» микрорайона Климовск Подольска 21 октября прошла встреча дольщиков ЖК «Альянс» с представителями министерства строительного комплекса Московской области, администрации Подольска, руководителями ООО «Жилсоцстрой» и ООО «Градостройпроект».

«Участники встречи ответили на вопросы дольщиков, обрисовав финансовое положение застройщика и акцентировали внимание на том, что дальнейшее решение проблемы завершения строительства дома №41 на улице Школьной зависит от судебного решения в отношении ООО «Жилсоцстрой»: о признании или непризнании его банкротом», – говорится в сообщении.

Заседание суда по данному вопросу назначено на 8 ноября 2018 года.

Договор о развитии застроенной территории в микрорайоне Климовск с застройщиком ООО «Жилсоцстрой» был заключен еще в 2007 году. В рамках договора в 2011 году расселили три аварийных двухэтажных дома №№39, 41, 43 по улице Школьная, вместо которых должны были появиться новые. Однако строительство дома №41 было приостановлено в сентябре 2017 года, а на стройплощадке дома №43 была залита только фундаментная плита.

Ссылки

Специальные предложения