Вход

Апарт‑комплекс планируют построить возле делового центра «Москва‑сити»

03.10.2018
Группа компаний МИЦ планирует построить апарт-комплекс на 35 тысяч квадратных метров на 1-й Магистральной улице в Москве, он, будет рассчитан на клиентов

Группа компаний МИЦ планирует построить апарт-комплекс на 35 тысяч квадратных метров на 1-й Магистральной улице в Москве, он, будет рассчитан на клиентов, которым необходимо второе жилье – «квартира для пиджака», пишет в среду газета «Ведомости».

«Человек живет где-нибудь на Рублевке или Новой Риге, а домой иногда возвращаться тяжело, далеко ехать или завтра рано вставать. В подобного рода апартаменты можно заехать на неделе», – сказал совладелец Группы компаний МИЦ Андрей Рябинский.

Спрос на такое жилье, по его словам, есть – многие, кто живет за городом, предпочитают покупать жилье и на всякий случай в Москве.

МИЦ – один из крупнейших застройщиков жилья в Подмосковье и новой Москве. В последние годы компания активно покупает площадки и в пределах старой границы столицы. Сейчас она строит ЖК «Ландыши» на улице Островитянова и комплекс «Барбарис» в Бибиреве.

Нынешний портфель компании – около 5 миллионов квадратных метров. Акционеры группы – Александр Копылков и Рябинский. Последний также известен как основатель крупнейшей в Европе промоутерской компании в сфере бокса «Мир бокса».

Ссылки

Специальные предложения