Вход

Последний дом «СУ‑155» в Красноармейске ввели в эксплуатацию

23.08.2018
Последний дом компании «СУ-155», расположенный в Красноармейске в микрорайоне Южный, корпус 14, получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Последний дом компании «СУ-155», расположенный в Красноармейске в микрорайоне Южный, корпус 14, получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, сообщается на сайте компании застройщика ООО «РК Строй».

«Документ выдан 21 августа министерством строительного комплекса Московской области. В ближайшее время новоселье в сданном доме отпразднуют 59 участников долевого строительства», – говорится в сообщении.

Группа компаний «СУ-155» прекратила возведение трех многоэтажных домов в подмосковном Красноармейске в 2015 году, оставив без оплаченных квартир 683 дольщика. Строительство объекта в микрорайоне Южный, корпус 14, было остановлено на нулевом цикле – была залита только часть фундаментной плиты. Развернуть строительно-монтажные работы на всех объектах удалось уже осенью 2016 года благодаря банку «Российский капитал».

На завершение строительства трех домов «СУ-155» в Красноармейске банк направил 601 миллиона рублей. Контролировать исполнение строительного процесса и осуществлять информационное взаимодействие с дольщиками была назначена дочерняя структура банка – компания «РК Строй».

Ранее были введены в эксплуатацию дома по адресам: микрорайон Южный корпус 23А и корпус 24. Объект в микрорайоне Южный, корпус 14 стал третьим и последним введенным в эксплуатацию домом в Красноармейске. Это позволило полностью решить проблему обманутых дольщиков «СУ-155» в данном городе.

Ссылки

Главное

Старт продаж в новом ЖК «Тринити»

«Метриум»: Рейтинг крупнейших ЖК Новой Москвы – 2019

«Метриум»: Более 20% от старта продаж до окончания стройки. Как растут в цене наиболее успешные жилые комплексы

Новости по теме

Снижение ипотечных ставок поддержит спрос на жилье

TEKTA GROUP: В Spires открылись продажи коммерческих помещений

Парк от Главстрой: в Пестовском парке ведутся работы финального этапа благоустройства

Специальные предложения