В ближайшем окружении ЖК «Новое Бутово» 12 бассейнов

09.08.2018
Жилой комплекс «Новое Бутово» в Новомосковском административном округе находится в районе с развитой спортивной и развлекательной инфраструктурой

Жилой комплекс «Новое Бутово» в Новомосковском административном округе находится в районе с развитой спортивной и развлекательной инфраструктурой. В 2013 году ЖК занял второе место во Всероссийском конкурсе, организованном Национальным объединением проектировщиков, в номинации «Лучший реализованный проект комплексного развития территорий». В непосредственной близости находится ТРЦ «Бутово Молл» - лауреат премии RCSC Awards-2018 и самый крупный действующий торговый центр среди её победителей. В нём предусмотрены: кинотеатр, множество магазинов, фитнес-клуб, кафе, детский центр и т.д.

В радиусе 10 км от ЖК расположены 12 бассейнов, специально оборудованных как для взрослых, так и для занятий с детьми всех возрастов. Ближайший бассейн в спортивном комплексе «Изумрудный» находится всего в 700 м от ЖК «Новое Бутово». В среднем расстояние до каждого участвующего в исследовании комплекса с бассейном составляет 5 км.

«Более 80% покупателей квартир в ЖК «Новое Бутово» - семьи с детьми, у которых достаточно высокие требования к инфраструктуре комплекса и района. Все необходимые объекты должны находиться в ближайшем окружении, чтобы дорога не занимала много времени и не была утомительной для ребенка, - объясняет Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж MD Group. – Для этой группы покупателей особенно важно, что в районе ЖК «Новое Бутово» есть бассейны для детей всех возрастов, 40% из них приспособлены для занятий с детьми с рождения».

Высокий уровень обеспеченности инфраструктурой ставит район ЖК «Новое Бутово» в один ряд с районами «старой» Москвы. При этом покупатели могут рассчитывать на доступное ценовое предложение: минимальная стоимость квартиры с отделкой в проекте – 2,9 млн.

Ссылки

Специальные предложения