Вход

На два корпуса ЖК "Татьянин парк" в новой Москве получены ЗОС

27.07.2018
Застройщик ЖК "Татьянин парк" в поселении Московский — ГК "МИЦ" — получил заключение о соответствии (ЗОС) на корпуса № 17 и № 18

Застройщик ЖК "Татьянин парк" в поселении Московский — ГК "МИЦ" — получил заключение о соответствии (ЗОС) на корпуса № 17 и № 18, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

"Еще два корпуса ЖК "Татьянин парк" — № 17 и № 18 — полностью достроены. На сегодняшний день на каждый из данных корпусов получен ЗОС", — приводятся в пресс-релизе слова главы Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Ранее прокуратура Москвы предупредила застройщика ЖК "Татьянин парк" о недопустимости нарушения закона из-за затягивания сроков строительства домов и их ввода в эксплуатацию. Как сообщал в феврале представитель ГК "МИЦ", обращение прокуратуры касалось трех корпусов, из которых один уже был построен, а остальные два находились на стадии завершения строительства.

Как уточняется в материалах Москомстройинвеста, общая площадь квартир в двух корпусах составляет 10,7 тысячи квадратных метров. Корпус № 17 рассчитан на 60 квартир, № 18 – на 58 квартир.

Ранее ГК "МИЦ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 16 общей площадью 3,3 тысячи квадратных метров, рассчитанного на 60 квартир. В настоящее время строительство ЖК "Татьянин Парк" находится в завершающей стадии, введены в эксплуатацию и заселены дома первых очередей, отмечается в пресс-релизе.

Ссылки

Специальные предложения